Re: До бояну про "компоненти" від Коломойського і економію
[Re: Dmitrik] 9 декабря 2009 в 23:17
В ответ на: Почти год заправлся на АНП 92-м. Где-то месяц назад начала троить с утра, на холостых, стали стучать пальцы. В субботу заправился на Роси 92-м. Все симптомы пропали.
С апреля по декабрь этого года - каждый день на дедовом ВАЗ2101. Только 92-й и только АНП, ибо дешевле и почти всегда по дороге. Выкатал за это время 9400км. И хоть бы хны - свечи выворачивал смотрел, когда аккум, было дело, сел, и не мог завестись - отличные свечи, ни налета, светло-коричневый изолятор, все ок. Что я делал не так?
[Re: dimaden] 10 декабря 2009 в 00:11
В ответ на:
С апреля по декабрь этого года - каждый день на дедовом ВАЗ2101. Только 92-й и только АНП, ибо дешевле и почти всегда по дороге. Выкатал за это время 9400км. И хоть бы хны - свечи выворачивал смотрел, когда аккум, было дело, сел, и не мог завестись - отличные свечи, ни налета, светло-коричневый изолятор, все ок. Что я делал не так?
да всё так, свечи чистые, тоже езжу на ОККО 92 и АНП, последнее время только на АНП. так вот в последние 2 месяца вырос расход и гудит (низкочастотный звук) связывал это с холодами и зимней резиной, частично то она так и есть. но 8 литров по трассе раньше никогда не было, даже зимой. докатаю бак и назад на ОККО
[Re: dimaden] 10 декабря 2009 в 05:53
В ответ на: С апреля по декабрь этого года - каждый день на дедовом ВАЗ2101... все ок. Что я делал не так?
Помоему такие Авто на фоне современных абсолютно непревердливые к топливу,этот бенз не хуже чем 76 при Союзе,а то и лучше.ИМХО чем современнее Авто тем строже и требования к топливу.
[Re: **ACC*CR**] 10 декабря 2009 в 08:32
В ответ на: Помоему такие Авто на фоне современных абсолютно непревердливые к топливу,этот бенз не хуже чем 76 при Союзе,а то и лучше.ИМХО чем современнее Авто тем строже и требования к топливу.
Вот, вот +1. Что немецкому коню авту смерть, то русскому во благо.
а какже теории всемирного заговора масонов Бени супротив всея автомобилистов? А какже... ЗЫ: отъездил все лето и пол осени на АНП 95+ Свечи как свечи, расход был 6.5-6.7 ниче не троилои пр. на луке и окко ничем не лучше, только дороже..."шо я делаю не так?" (с) (уже пора ставить, тока кому?)
В ответ на: В декабре 2008 года у компании было три возобновляемые кредитные линии – две по 74 млн гривен в «Альфа-банке» и одна на 74 млн гривен в «Райффайзен банк «Аваль». В «Альфе» кредиты дали без залога, в «Авале» – под залог остатков нефтепродуктов на сумму 105 млн. гривен.
Оччень интеерсно...разгар типа крызы, банки вырубают вех кредиторов каких только могут... а тут беззалоговые кредиты (залог в виде остатка нефтепродуктов имхо то же самое), причем ну ладно одна типа расейская структура, вторая ж типа нет Или пассаж про вертолет там и к этому относится? и на самом деле вопрос только в количестве бОрзых щенков?