autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Rexton/Sorenta или что то другое (3/3)

Jesper | энтузиаст **
Re: Rexton/Sorenta или что то другое
[Re: mainstas] 11 декабря 2009 в 14:43
Я эти схемы видил но не вылаживал именно потому что большинство цифр не разобрать

Всё что лично я тут могу разобрать это то что длина дивана Pajero 420мм и расстояние от дивана до передних спинок вроде бы 285мм ; высота на заднем ряду 960мм. У Рекстона читабельно только расстояние от дивана до спинок сидений равное 210мм

А ещё что касается вне дорожных возможностей , видим мы что угол въезда Pajero равен 36 градусам против 25 У Рекстона
Змінено Jesper (14:47 11/12/2009)
Jugashvili | СуперСтар **
[Re: Jesper] 11 декабря 2009 в 16:30
Блин не поленился и вышел к машине с линейкой!! Холодно блин.
С моими регулировками, между спинкой переднего сиденья и задним у мну 240 мм. Внимание, длина заднего сиденье вышла около 49 см или 490 мм. Итого, в моем случае, общее растояне составляет 730 мм.

Макс, распечатал твои фотки. Таки подушка у рекса 490 мм против 420 у Паджа. А вот растояние от подушки до спинки переднего кресла у паджа вроде 245 мм! Ну хоть убей, я там 285 не вижу!!!

Далее: Высота от подушки до потолка сзади: Рекс - 985 мм, Падж - 980 мм (будем считать паритет )
Высота самой подушки до земли - рекс - 340 мм, Падж - 335 мм.
Багажнегг!!! рекс - 1070-1540 (вторая цифирь со сложенными креслами), Падж - 970-1400.

Думаю, после таких цифирь говорить, про больше места в падже не стоит!
Змінено Jugashvili (16:46 11/12/2009)
Jesper | энтузиаст **
[Re: Jugashvili] 11 декабря 2009 в 18:27
В ответ на:

Блин не поленился и вышел к машине с линейкой!! Холодно блин.
С моими регулировками, между спинкой переднего сиденья и задним у мну 240 мм. Внимание, длина заднего сиденье вышла около 49 см или 490 мм. Итого, в моем случае, общее растояне составляет 730 мм.

Макс, распечатал твои фотки. Таки подушка у рекса 490 мм против 420 у Паджа. А вот растояние от подушки до спинки переднего кресла у паджа вроде 245 мм! Ну хоть убей, я там 285 не вижу!!!

Далее: Высота от подушки до потолка сзади: Рекс - 985 мм, Падж - 980 мм (будем считать паритет )
Высота самой подушки до земли - рекс - 340 мм, Падж - 335 мм.
Багажнегг!!! рекс - 1070-1540 (вторая цифирь со сложенными креслами), Падж - 970-1400.

Думаю, после таких цифирь говорить, про больше места в падже не стоит!

Ну и чему же мы будем верить ?) ТО что каждый хвалит своё болото это нормально, но всему же есть предел ) Давайте решим чему верить, либо Тех. характеристикам либо личным замерам . У вас такой схемы которую я показывал по Паджу нет ? Тогда давайте попросим товарища mainstas измерять свой салон так же как и вы это сделали А то знаете , это гадание на кофейной гуще , каждый видит то что ему хочется ) А ещё лучше , как владелец найдите схему салона из Руководства по эксплуатации Рекса , так будет объективнее
axon | Михалыч **
[Re: Jugashvili] 12 декабря 2009 в 17:48
В ответ на:

Блин не поленился и вышел к машине с линейкой!!

Слухай, скажи чесно, ты не устал спорить и доказывать?
Я давно смирился и всем говорю, да, у меня кусок кореского га№на - можете тешить свое самолюбие дальше... типа Прадо 2.7 без АБС и с кондиционером зато настоящий япоский джып

ЗЫ Кса чуть не купил рекстон, но манагеры салона окались более тугодумными по сравненю и КИАшными, хотя и перезвонили потом с довольно интересным предложением.....
SergDX | энтузиаст
[Re: Jesper] 13 декабря 2009 в 22:10
Для того, чтобы понять, что салон у Паджеро меньше надо быть ростом 190 см. У меня такой рост и в Паджеру я не влажу. Реально, настроить передние сидушки так, чтобы голова не касалась потолка мне не удалось. В Рексе же у меня над головой еще 10 см. Та же картина и на задних седушках. Вроде и место есть, но сидеть неудобно из-за узких сидушек. А про багажник это отдельная песня. Пол багажника на Паджеро на 20 см выше Рексовского пола и багажник реально меньше. Причем намного. Все сравнения проводил на двух рядом стоящих машинах.
Змінено SergDX (22:12 13/12/2009)
Jesper | энтузиаст **
[Re: SergDX] 13 декабря 2009 в 22:26
В ответ на:

Для того, чтобы понять, что салон у Паджеро меньше надо быть ростом 190 см. У меня такой рост и в Паджеру я не влажу. Реально, настроить передние сидушки так, чтобы голова не касалась потолка мне не удалось. В Рексе же у меня над головой еще 10 см. Та же картина и на задних седушках. Вроде и место есть, но сидеть неудобно из-за узких сидушек. А про багажник это отдельная песня. Пол багажника на Паджеро на 20 см выше Рексовского пола и багажник реально меньше. Причем намного. Все сравнения проводил на двух рядом стоящих машинах.

В Рексе над головой 10 см?) а в коленях сколько?)) сами за собой пробовали садиться?)

Показательное видео , обратите внимание с 3 по 4ю минуту !

http://www.videolandia.ru/?act=show&id=2725&rasd=video

Багажник может быть и больше , но лучше бы сделали достойный второй ряд забрав сантиметров у багажника ! А то выходит что внутри 2х тонного джипа колени упиратаются как в жигуле семёрке ! Всё ИМХО!
SergDX | энтузиаст
[Re: Jesper] 13 декабря 2009 в 23:03
Я в своем такого не замечал. Кстати причиной того, что зади кажется, что мало места может быть бОльший ход передней седушки, потому как у меня в Паджере ноги, при полностью отодвинутой назад седушке, плотно упирались в торпедо, в Рекстоне ноги в торпедо не упираются и вполне комфортно можно устроится за рулем.
Jugashvili | СуперСтар **
[Re: Jesper] 14 декабря 2009 в 10:35
Ну пусть Стас замеряет в Падже. Я не против! ТОка как раз по им представленой схеме, если присмотреццо, как раз и идет речь о 245 мм! Я ничего не придумал. Что на фотке - то и привел.

Оффтоп. В субботу у двоюродного брата была свадьба. Ну и я ессесно частично был автобусом. Так вот, сзади у мну спокойно сидело четверо взрослых человек. Да, в плечах тесновато, учитывая еще и зимнюю одежку, но ногам как раз достаточно места было.
Чтоб говорить о том, что ноги прям таки упираюццо в передние сиденья - не было такого ниразу!!!
Wrigleys | старожил **
[Re: axon] 14 декабря 2009 в 10:54
В ответ на:

В ответ на:

Блин не поленился и вышел к машине с линейкой!!

Слухай, скажи чесно, ты не устал спорить и доказывать?
Я давно смирился и всем говорю, да, у меня кусок кореского га№на - можете тешить свое самолюбие дальше... типа Прадо 2.7 без АБС и с кондиционером зато настоящий япоский джып

ЗЫ Кса чуть не купил рекстон, но манагеры салона окались более тугодумными по сравненю и КИАшными, хотя и перезвонили потом с довольно интересным предложением.....

А в чем заключалось предложение? Просто мне тоже перезванивал, но звонок заключался в сообщении мне что есть то что я хочу и в желаемом цвете. На мой вопрос по цене ответил что прайсовая, мол уже и так скидки
axon | Михалыч **
[Re: Wrigleys] 14 декабря 2009 в 11:21
В ответ на:

А в чем заключалось предложение? Просто мне тоже перезванивал, но звонок заключался в сообщении мне что есть то что я хочу и в желаемом цвете.

Отдавали Делюкс за 199 кгрн, но с предоплатой и гнать из другого города...

Я в тот момент уже ездил на Сорике 3,3 за 190 кгрн.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Rexton/Sorenta или что то другое (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

11 користувачів і 95 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8183