Детский сад... Ты залили бенз с моющими присадками. "Чек" с утра загорелся после ночной стоянки? Если да, то у тебя за ночь в бензобаке поотставала всякая "кака". Потом попала в движок - загорелся чек. Там и сгорела - чек потух... Ездь и не парься, топливная у тебя теперь чистая. Для эксперимента - можешь баков через 15-20 залить на Укравто 95+. Там моющие присадки еще более "злые".С утра "Чек" почти обеспечен.
Что-то я не слышал о моющих присадках в 92-м (будь то Одесский или Мозырьский)! Может со слухом чего? Вы уж просветите бестолкового, плиз.
не так. Я сначала поймал чек (с 92-м от АНП), сбросил его, залил полный мозыря 92. Потом вновь залил 92 АНП-ный. Чек больше не проявлялся
В ответ на: Для эксперимента - можешь баков через 15-20 залить на Укравто 95+
летом 2 полных бака влил ради эксперимента (катался по Украине немножко) Выводы: 1. Разницы не почувствовал ВООБЩЕ (хотя за 100-200 км мотор д.б. адаптироваться) 2. Через 2 тысячи менял свечи - красненькие
В ответ на: в октябре Автоцентр тестировал брендовые бензины от всех крупных сетей АЗС. ANP Premium оказался самым плохим..могу предположить что обычный 95 такой же гадкий... а я им заправлялся долгое время :-(
Хмммм... В тексте статьи:
В ответ на: Другой важнейший показатель – содержание серы, которая может вывести из строя топливные форсунки и «убить» катализаторы. Нормативу не соответствует проба с АЗС ANP – при норме не более 50 мг/кг здесь обнаружили 99 мг/кг серы (хотя этот показатель укладывается в нормы другого действующего в Украине ДСТУ). У остальных участников сера в норме, причем ряд проб – Pulls 95 (ОККО), «Формула грин» (Формула), А-95 Евро (ОККО), «Супер» (КЛО), ЭКТО («Лукойл») показали ее содержание менее 10 мг/кг.
Смотрим в таблице на содержание серы: АНП - 13 ОККО - 34