autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДомашні тварини

Внимание! Травят собак!!!

alpinist | приверженец ***
7 декабря 2009 в 20:25
Будьте бдительны при выгуле своих любимцев - есть первые случаи отравления (и домашних в том числе), причем планового... Подробности тут http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=8564. К сожалению, сегодня сам видел дву мертвых собак с признаками отравления в р-не Героев Космоса-Верховинца....
Outdriver | подсевший на форум ** Модератор
Re: Внимание! Травят собак!!!
[Re: alpinist] 8 декабря 2009 в 09:14
Я, конечно, все понимаю...друзья наши, братья меньшие и т.д. Я сам собачник, но...
В ответ на:

в понедельник отравилась моя собака, Теремки-1, недалеко от бювета на Теремковской, подобрала что-то, через 2 минуты это вырвала, через 2 минуты начала падать на лапы и терять фокусировку глаз. Слава богу, муж отреагировал мгновенно, схватил на руки собаку и в машину, через 5 минут был уже в клинике Эквус на Ипподроме, капали по 2 раза всю неделю, АЛТ, АСТ в 4 раза выше нормы, классика отравления, но чтобы так молниеносно - я такого еще не слышала . Уже вроде ттт оклемалась, но ЧЕМ надло травить, что бы кавказец 50 кг за 4 минуты упал на лапы??

Он что, кавказца без намордника выгуливал??? И без поводка???

А по сути топика, травят дворняг регулярно, но виноваты в этом опять же "двуногие", кто-то прикормит, кто-то приютит, а потом собачки объединяются в стаю Я летом в парке наблюдал картину, когда, на спаниеля с хозяйкой напала такая стая, штук 10... пришлось из травмата отстреливать
gura | Достоевский *
[Re: Outdriver] 10 декабря 2009 в 14:48
В ответ на:

Я, конечно, все понимаю...друзья наши, братья меньшие и т.д. Я сам собачник, но...
В ответ на:

в понедельник отравилась моя собака, Теремки-1, недалеко от бювета на Теремковской, подобрала что-то, через 2 минуты это вырвала, через 2 минуты начала падать на лапы и терять фокусировку глаз. Слава богу, муж отреагировал мгновенно, схватил на руки собаку и в машину, через 5 минут был уже в клинике Эквус на Ипподроме, капали по 2 раза всю неделю, АЛТ, АСТ в 4 раза выше нормы, классика отравления, но чтобы так молниеносно - я такого еще не слышала . Уже вроде ттт оклемалась, но ЧЕМ надло травить, что бы кавказец 50 кг за 4 минуты упал на лапы??

Он что, кавказца без намордника выгуливал??? И без поводка???

А по сути топика, травят дворняг регулярно, но виноваты в этом опять же "двуногие", кто-то прикормит, кто-то приютит, а потом собачки объединяются в стаю Я летом в парке наблюдал картину, когда, на спаниеля с хозяйкой напала такая стая, штук 10... пришлось из травмата отстреливать

Судя по всему при всём при этом и дрессурой никто не заморачивался...
maraschino | member
[Re: gura] 11 декабря 2009 в 03:50
В ответ на:

вот ты идешь и думаешь "нетренированная собака - надо травить" поэтому и травят. ты хоть бы в ветке здесь не умничал
www050 | Супер писатель! *
[Re: gura] 11 декабря 2009 в 07:56
У відповідь на:

та да..
"Не бойтесь, она не кусается"

Буду с ружжом бегать в общественном месте и говорить всем что оно никогда не стреляло..
gura | Достоевский *
[Re: maraschino] 12 декабря 2009 в 12:50
В ответ на:

В ответ на:

вот ты идешь и думаешь "нетренированная собака - надо травить" поэтому и травят. ты хоть бы в ветке здесь не умничал

Дрессированая собака никогда ничего без команды с земли не возьмёт! Так что тебе умничать так уж точно не нужно!
Травить наверное жестоко, но популяцию уменьшать нужно, это факт! Жалко Забирайте домой, пусть там безвылазно сидят.
А то смешно читать, отравили всю стаю, на минуточку 25 собак!!! Вы что любители собак обалдели? С этой стаей нужно было уже давно что-то делать.
gura | Достоевский *
[Re: www050] 12 декабря 2009 в 12:51
В ответ на:

В ответ на:

та да..
"Не бойтесь, она не кусается"

Буду с ружжом бегать в общественном месте и говорить всем что оно никогда не стреляло..

Не-а, это уже стрелять нужно и говорить:"Не бойтесь, я ещё ни разу не попал!"
Autoua.netФорумДомашні тварини

Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1880