autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Кинжальный прострел | IesuiT **
Летние шины TOYO
9 марта 2004 в 23:01
юзал кто-нибудь?
Oleg Coupe | опытный писатель ***
Re: Летние шины TOYO
[Re: Кинжальный прострел] 9 марта 2004 в 23:07
Юзал. Proxes линейка у них нормальная.

В частности T1-S и RA-1 - можно гонять.
Чилинтано (Чили) | энтузиаст ***
Re: Летние шины TOYO
[Re: Кинжальный прострел] 10 марта 2004 в 09:16
Ага, хорошие Тойо - это серия Проксес, как сказал Oleg Coupe, а в особенности серия Т1-С либо с "плюсом". Тока они хороши, с одной стороны, при минимальной высоте покрышки, типа 35-50 макс., при этом на наших дорогах - это оччень жесткий табурет , и вероятность на следующей колдобине получить грыжу очень высока... Ежели по цене она устраивает больше других - тогда оччень даже.. Из этой же серии могут так же рассматриваться Эйвон серии ZZ, тоже по неплохой цене http://www.toyo.com/tires/index_frame.html
http://www.avontyres.com/us/en/uhpSegment.asp
MaxiMax | ****
Re: я юзал какую то бюджетную (+)
[Re: Кинжальный прострел] 10 марта 2004 в 11:11
вроде 550(?). Раза в два лучше Мишлена MXT Energy, а больше снавнить было не с чем.
Golub | Достоевский **
Re: TOYO 330 летом езжу на таких(+)
[Re: Кинжальный прострел] 10 марта 2004 в 11:23
Прикріплені файли (10 завантажити)
После зимнего,словацкого матадора,как после валянок в домашних тапочках.Мягкая,не шумная резина.На скоростных поворотах повизгивает:толи от хорошего сцепления,толи от удовольствия .Балансируется на отлично .Не то,что матадор по 70грам на ободе.

После зимнего,словацкого матадора,как после валянок в домашних тапочках.Мягкая,не шумная резина
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: Golub] 10 марта 2004 в 11:40
Спасибо. Именно модель 330 есть в наличие моего размера (155/70 R13) по цене 175 грн/колесо. Родные Кумхо по сравнению с зимним Гиславедом очень не понравились, вот и ищу что-нибудь хорошее.
OLd | старый писатель **
[Re: Golub] 10 марта 2004 в 11:43
А четвертої колонки з цінами не має?
Golub | Достоевский **
[Re: OLd] 10 марта 2004 в 11:59
Нет цен не знаю,свои брал год назад.На Перова(в Киеве)думаю будет стоить 40-50 у.е,в зависимости от размера.
Удачи.
Playa | Бумерист ***
[Re: Кинжальный прострел] 14 марта 2004 в 16:44
А что это у тебя за размерность 155/70/Р13. Насколько я помню Кумхо родные на Ланосах стоят...
Так вот по своему опыту - после переобувки с зимней Gislaved NF3, на родную кумхо...
Взял Michelin Pilot Exalto - доволен очень.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1798