autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Vectra C 2.8 V6 turbo! Есть мнения? (6/6)

MaxiMax | ****
Re: Vectra C 2.8 V6 turbo! Есть мнения?
[Re: krabik] 11 декабря 2009 в 10:52
Их было выпущено недостаточное количество, чтобы утверждать, что оно вообще было серийное.С таким же успехом можно утверждать, что RS2 Sedan от ABT был самым быстрым седаном в 20 веке, ведь ехал он быстрее Тайп 104. Просто обычных RS2 Sedan было выпущено пара сотен, а сколько из них было от ABT, вообще не известно. Может даже и небыло вовсе Но программа тюнинга RS2 от ABT была очень быстрая. Да и вообще, вон скаи седаны у япов были с тем же мотором, что и купе.
Что до блока... не надо упрямиться преде лицом фактов. Давай я тебе линочку кину, чтобы вопросов не оставалось, да? все модификации Опелевского Straight-Six Строкнутый до 3.3 дюймов стрейт-сикс... Никакого индивидуального отлива и никакого Коссворта
В ответ на:

Просто, я нарвался на "равнодушного", хотя у большинства словосочетание Лотус Омега вызывает больший трепет, чем Бугатти Вейрон, кстати, как и последний для Фолькса, Лотус был убыточным проектом для ДжиэМ.

ты нарвался на человека, который серьезно увлекается быстрыми автомобилями. И знает об объекте своего "равнодушия" больше, чем ты. Который очень любит Великобританию и предполагает, что создание Vauxhall Carlton (он же Lotus Type 104, он же Lotus Omega в простонародье) - это попытка оживить национальный автосимвол, компанию Lotus. Ведь для Лотуса этот проект убыточным никак не был. А для GM... ну такое - деньги из правого кармана в левый переложили.
И да, двигатель там бы гениальный - спору нет. Увеличение объема на 0.6сс, параллельный би-турбонаддув в ряднике, водяной кулер - гениально, особенно для начала 90-х. Но машина при этом совсем не уникальная. Кузов - гуано, как не крути, и ходовая, мягко говоря, не подарок.

Короче, с твоим изначальным утверждением по поводу того, что Опель умеет строить турбомоторы, потому что построил Карлтон, я не согласен, потому как этот мотор строил не Опель и на завод в Лутоне его привозили уже собранным. Сравнение его с БМВ М5 и прочими быстрыми семейными седанами тоже является спорным, потому как единственное, чем данный авто может похвастать - это разгон до сотни. В остальном, я боюсь у него более, чем достаточно конкурентов, да и если порыть нет, то я не увдивлюсь, если у американцев найдется какой-то злой четырехдверный хемикуда, который едет быстрее Лотусовских 5.2.
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Scrip] 11 декабря 2009 в 13:09
В ответ на:

Дык, у него Авди бензинка... дизельный у него Пасик...

какбе фкурсе
fetus | шумоизолятор ***
[Re: MaxiMax] 11 декабря 2009 в 13:12
В ответ на:

ты нарвался на человека, который серьезно увлекается быстрыми автомобилями. И знает об объекте своего "равнодушия" больше, чем ты.

и таки даже стороннему наблюдателю ясен сей факт...
Stas P | опытный писатель ***
[Re: MaxiMax] 11 декабря 2009 в 13:41
В ответ на:

двигатель там бы гениальный - спору нет. Увеличение объема на 0.6сс, параллельный би-турбонаддув в ряднике, водяной кулер - гениально, особенно для начала 90-х.

Mustdie | СуперСтар *
[Re: Stas P] 14 декабря 2009 в 12:19
Стас, а в Киеве еще есть OPC Вектры или НФСка твоя была единственная?? Твоя в какой город ушла?
Как там Аудя твоя, жжет лихо?? Такая ауди тоже одна на киев?
Пора тебе на RS8 пересаживаться..
[Re: Mustdie] 14 декабря 2009 в 14:04
Есть еще несколько. Причем одна синяя недавно появилась. Часто вижу на Печерске.
ЭрЭска нра. Да и тока в сентябре звук нормальный построил.
R8 4.2 не хочу (двиг тот же), да и она менее универсальна. Ну а 5.2 под 200К евро вылезет в полном фарше.

RS8 не бывает)
Змінено Stas P (14:05 14/12/2009)
Mustdie | СуперСтар *
[Re: Stas P] 15 декабря 2009 в 09:41
В ответ на:

Есть еще несколько. Причем одна синяя недавно появилась. Часто вижу на Печерске.
ЭрЭска нра. Да и тока в сентябре звук нормальный построил.
R8 4.2 не хочу (двиг тот же), да и она менее универсальна. Ну а 5.2 под 200К евро вылезет в полном фарше.

RS8 не бывает)

Пардон перепутал RS8 с R8, главное ты понял, что я имею ввиду.
У твоей авто и Р8 идентичные движки??? Я болею ауди, как у тебя.. Какой двигун стоит на ауди? А что ты по музыке делал на авто?
На Печерске часто видишь ОПС? Я живу там и не видел ни разу....
2,8Т стоит на ОПС стоковый или хоть немного измененный?

Я могу представить эффект от того чувства когда пересел с 2,8Т на 4,2!!! Возможно вообще ездить нормально по городу с таким движком?? или все время взлететь тянет.
Змінено Mustdie (09:50 15/12/2009)
[Re: Mustdie] 15 декабря 2009 в 11:01
Двиги и многое остальное идентичны. 4.2FSI 420 л.с.
ОПЦ с номерами на IK. Недавно появилась. Голубая.

У простого 2.8 код Z28NET, а ОПЦ Z28NEH.
На ОПЦ другая прошивка и выпуск. По железу не понятно. Грят, шо поршни другие.

На эрэс ездить можно каждый день, если не лень ручку в пробках дергать.)
Mustdie | СуперСтар *
[Re: Stas P] 15 декабря 2009 в 14:59
В ответ на:

Двиги и многое остальное идентичны. 4.2FSI 420 л.с.
ОПЦ с номерами на IK. Недавно появилась. Голубая.

У простого 2.8 код Z28NET, а ОПЦ Z28NEH.
На ОПЦ другая прошивка и выпуск. По железу не понятно. Грят, шо поршни другие.

На эрэс ездить можно каждый день, если не лень ручку в пробках дергать.)

система FSI работает на нашем бензине? мне работники представительства VW рассказывали, что перепрошивают ФСАй т.к. он автоматом выключается на нашем топливе.
[Re: Mustdie] 15 декабря 2009 в 17:10
ФСИ - это метод впрыска топлива. Его нельзя отключить. Большинство двигов фолькса на ФСИ.
http://www.tdiservice.ru/technology/fsi/

Бенз 98 ест нормально. Последнее время на ВОГ100. Иногда и немецким Випауэр 100 балую, как есть поставка)
Mustdie | СуперСтар *
[Re: Stas P] 16 декабря 2009 в 09:30
В ответ на:

ФСИ - это метод впрыска топлива. Его нельзя отключить. Большинство двигов фолькса на ФСИ.
http://www.tdiservice.ru/technology/fsi/

Бенз 98 ест нормально. Последнее время на ВОГ100. Иногда и немецким Випауэр 100 балую, как есть поставка)

Стас не соглашусь с тобой.
Вскоре после начала ввоза Пассатов ФСА возникла большая проблема. То что при определении плохого топлива принцип двойного впрыска ФСА автоматически отключался. Тот факт, что топливо у нас не блеск, приводило к тому что ФСА отрубался все время. И наши оф. представители официально перепрошивали компутер, исключив автоматическое отключение ФСА. Какие прошивки стоят сейчас на ФСА не знаю.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Vectra C 2.8 V6 turbo! Есть мнения? (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 102 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12459