Выехал из пот моста Нивок на Победы и уперся в хвост тянучки в сторону центра. Так и не понял причины, но в районе Гарматной все разогнались и поехали нормально... Наверное какое-то ДТП было в том районе, только я не увидел за машинами...
А мне показалось, пыж 206 синий догнал бордовый ланос. Проезжал их в 7:45 примерно. И вроде обломки валялись, хотя следов удара на машинкая я не рассмотрел.
Значит так... Я - тот самый бардовый ланос. Разъясняю. Еду по проспекту. Вижу - затык. Смотрю - в районе Гарматной разъезжаются. Поровнялся с проблемой - смотрю пыж 206 неестественно наклонен на переднее левое колесо. Остановился перед ним. Смортрю - мужик с колесом идет грустный. Спрашиваю "Помочь?" говорит "Да." - Знак аварийки есть? - Нет. - Домкрат есть? - Нет. - Машина твоя? - Нет. Служебная. Тут у него звонит телефон. - Алло. Зайка, уже остановился водитель, счас помагает, но ты тоже подъезжай.
Достал знак аварийки, домкрат. - Ключ есть? - Нет. - Ясно. В итоге прикрутили ему колесо обратно но учитывая что диск был помят от такого "торможения" предлагаю аккуратно попробовать отъехать к обочине. Оттормаживаю два первых ряда для него. Смотрю не еде. Спрашиваю шо, колесо заклинило? Говорит - Нет, поворотник не работает... С помощью исконно руских убеждений был стремительно направлен в сторону обочины. После чего есессено забираю свой знак аварийки, сажусь в машинку и продолжаю свой путь на работу.
В ответ на: Значит так... Я - тот самый бардовый ланос. Разъясняю. Еду по проспекту. Вижу - затык. Смотрю - в районе Гарматной разъезжаются. Поровнялся с проблемой - смотрю пыж 206 неестественно наклонен на переднее левое колесо. Остановился перед ним. Смортрю - мужик с колесом идет грустный. Спрашиваю "Помочь?" говорит "Да." - Знак аварийки есть? - Нет. - Домкрат есть? - Нет. - Машина твоя? - Нет. Служебная. Тут у него звонит телефон. - Алло. Зайка, уже остановился водитель, счас помагает, но ты тоже подъезжай.
Достал знак аварийки, домкрат. - Ключ есть? - Нет. - Ясно. В итоге прикрутили ему колесо обратно но учитывая что диск был помят от такого "торможения" предлагаю аккуратно попробовать отъехать к обочине. Оттормаживаю два первых ряда для него. Смотрю не еде. Спрашиваю шо, колесо заклинило? Говорит - Нет, поворотник не работает... С помощью исконно руских убеждений был стремительно направлен в сторону обочины. После чего есессено забираю свой знак аварийки, сажусь в машинку и продолжаю свой путь на работу.
От така история.
Берегите себя...
А почему никто не поблагодарил никто до сих пор барбаросса, который, несмотря на свой ужасный ник, поступил в высшей степени по-джентельменски, оказал неоценимую практическую помощь неумелому водятлу и избавил тысячи коллег-водителей от продолжения ужасной болезни этого города - тянучки?! Жму руку!
Не стОит. Откровенно скажу что вместе с тем чтобы помочь видителю в большей степени помагал себе и всем кто упирался в его проблему. Сам каждый день там езжу и понимал что если не убрать его оттуда - то пробка будет еще та...
В ответ на: Не стОит. Откровенно скажу что вместе с тем чтобы помочь видителю в большей степени помагал себе и всем кто упирался в его проблему. Сам каждый день там езжу и понимал что если не убрать его оттуда - то пробка будет еще та...
Та-ак... Пыж и Ланос нашлись... А где Волга 24ка, которая примерно в том же месте застряла в левом ряду?
В ответ на: Не стОит. Откровенно скажу что вместе с тем чтобы помочь видителю в большей степени помагал себе и всем кто упирался в его проблему. Сам каждый день там езжу и понимал что если не убрать его оттуда - то пробка будет еще та...
Та-ак... Пыж и Ланос нашлись... А где Волга 24ка, которая примерно в том же месте застряла в левом ряду?
Ну пыж тоже только косвенно появился, со слов камрада-ланосовода Так что пыж пока тоже виртуальный