И меня есть неплохая массажист (мы у нее делали массажики именно для снятия тонуса, а еще она научила нас делать бинтование стопочек чтобы пальчики не гнул и не косолапил) - Левый берег. Пишите в личку
Мне тоже бросьте пожалуйста контакты в личку. Переехали с правого на левый берег. На правом остался хороший массажист, которая посещала нас на дому. Сейчас нужно на левом.
Бросьте и мне в личку. Похожая ситуация - дочке 6 мес., гипертонус. Ещё посоветовала врач делать парафиновые ванночки, как то так назвал она их. В поликлинике где сейчас делаем массаж массажистка такого не делает.
Ради интереса, какие сейчас цены на массаж грудничков? К нам ходит рекомендованная педиатром медсестра-массажист из поликлиники, стоит это 80 грн. за сеанс (30 мин.)
Массажисты из Беби -центра довольно толковые - видел массаж в поликлинике и в беби центре - разница очевидна. Так вот массаж в беби центре 50 грн. А с выездом на дом 100 грн. Это если левый берег - если правый не знаю. Уточните у них. Мы ребёнку делали как раз 6-ти месячному.