ММДС система для телевидения, LMDS для передачи данных аналог релейки. ММДС это если говорить в примитиве полны аналог митриса который развалился. Стоит в Киеве один передатчик и вещает в цифре ТВ каналы, все принимают на тарелочки и смотрят. а что в Киеве кто то уже начал активно предоставлять? Не слышал.
У меня - месяц как стоит. Сначало Киевтелесервис за 1грн. по кабелю ефирные каналы раздавал. Потом пришел паренек, воткнул этот кабель в активный декодер и на телек через скарт. Я очень удивился. Выходит эта цифра по эфиру идет, т.к. тарелок у нас на доме нет. Хотя может я чет и не знаю. Каналы классные - Дискавери, анимал.. дела-дрова, но без взрослых.
А можно чуть подробней про этот самый декодер - а если на телеке нету скарта? можно ли запустить по радиоканалу, т.е. опять в антенныый вход телека подать? А даже если скарт - получается, каналы выбираются на декодере еще одним пультом?
В ответ на: выходит один проводок, который подключается в скарт на выход строчных синхроимпульсов
Точно так. Мне парнишка рассказывал что надо видеоВЫХОД с теливизора (по умолчанию он расчитывал у меня РСА(тюльпан) воткнуть, но такого не нашел - тюльпан отрезал - и вставил через скарт)