autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Типа "глухонемые" на светофорах (2/2)

Amatin | патриарх ***
Re: Типа "глухонемые" на светофорах
[Re: shurken] 10 декабря 2009 в 10:05
В ответ на:

В ответ на:

Кто знает как послать на йух жестами ихними?

Дык вроде жест универсальный, я бы даже сказал международный

На смайлике не тот палец поднят. Или ты не продемонстрировать хотел?
Сергёга | V.I.P ***
[Re: WildHawk] 10 декабря 2009 в 12:12
у моего бати был случай с разводилами "призовиками"

подходит к его машине мужик лет 30 и радостно втирает, что он то ли какой-то N-ный покупатель в супермаркете был, то ли её что-то такое, и посему ему присуждается приз - бравый комплект ножей.
Ну батя сразу понял что развод, но взял ножи, покрутил их в руке, кинул на задние сидушки и сказал, что мол "спасибо брат, хоть одна радостная дрибнычка за день случилась. Ну счастливо, я поехал". Закрывает окно и уезжает.
это тело за ним как ломанулось, и прокричало, что-то типа "ведь это ещё не всё"

Ну батя остановился и спрашивает, - "Что, я ещё что-то выиграл?" (ну уже реально стебался с разводилы - он у меня шутник ) ...короче, в итоге развёл разводилу и поехал домой
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
[Re: WildHawk] 11 декабря 2009 в 07:13
Андрюха, да ты кидала оказывается.
Наливаю!
Sasha-i | Супер писатель! **
[Re: WildHawk] 11 декабря 2009 в 08:47
В ответ на:

В ответ на:

Ну те котрые стоят с книжечками на метро Днепр, похоже глухонемые. По крайней мере говорят между собой на пальцах.

Чё-то вспомнился один случай с другого форума. Не знаю, правда иль нет - я верю в первое

"На Беле у меня жена попыталась поговорить с "глухонемыми" на жестовом языке (преподавала раньше в школе для глухонемых).
Крендель нихера естественно не понял. Ну она и говорит мне, "дай ему в ухо, он нифига не глухонемой".

Крендель вякнул "не надо" и жена радостно так говорит, "мужик, ты нам должен денег за чудесное исцеление"
Тут он сорвался и утек. Видать побежал делиться радостью излечения с товарищами инвалидами"

Autoua.netФорумAutoua форум

Типа "глухонемые" на светофорах (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4917