autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Украина-Россия, Россия (+)

MC Crazy | важничающий писатель ***
10 марта 2004 в 15:32
Вопрос по подводным камням и поборам при пересечении границы и на территории самой России...
ОСАГО, вроде посчитал ( http://www.avtotrading.ru/osago.php : ок. 50 уев получается, насколько я понимаю - обязательный платеж)... есть ли еше платежи на границе? (в россии буду 2 дня)
обратно буду везти кучу ненового барахла (человек переезжает) могут ли быть в связи с этим какие-л. проблемы)
PERESVET | Супер писатель! ***
Слухайты дятьку....(+)
[Re: MC Crazy] 10 марта 2004 в 17:05
..если тебя еще тянет в ту сторону на авто..то имей удовольствие....думать 10 раз((((((
Все данные на 6 марта 2004 года. Переход "три сестры"

1, Страховка на автомобиль с двиглом 1,6 на 15 дней это 1300-1400 рублей (1 бакс-29 рублей).....(и не забыть наклейку ТО на стекло у страховщиков взять, и все записи в страховке проверить)

2. Временный ввоз оформление - 150 рублей
Самое свеженькое (((((((((((
Если раньше оформив временный ввоз на границе ты ездил с этой бумагой по России до определенного момента ....То теперь ....

Ты получил ксиву временного ввоза авто и поехал .....поехал...поехал ......аж до ключевого конечного пункта где ты должен посетить таможню (специальную) и зарегистрировать этот свой временный ввоз....

Другими словами....я еду в Брянскую областьг.Сураж..... в 200 км от границы...но заехать зарегистрировать временный ввоз..я должен в городе Брянске (200 км от Суража)......
И если это я не делаю..то меня при выезде из России возвращают в Брянск для регистрации временного ввоза(((((((((((((((((
MC Crazy | важничающий писатель ***
Re: Слухайты дятьку....(+)
[Re: PERESVET] 10 марта 2004 в 17:20
В ответ на:

2. Временный ввоз оформление - 150 рублей
Самое свеженькое (((((((((((
Если раньше оформив временный ввоз на границе ты ездил с этой бумагой по России до определенного момента ....То теперь ....
Ты получил ксиву временного ввоза авто и поехал .....поехал...поехал ......аж до ключевого конечного пункта где ты должен посетить таможню (специальную) и зарегистрировать этот свой временный ввоз....

+++ Тю! А че мне делать, если я в субботу собираюсь вьехать в россию, а в воскресенье уже вернуться! - типа выходные и фьо такое.....
если эта жопа по выходным работает - мне все равно через белгород ехать в старый оскол, думаю в белгороде ессь....
Змінено MC Crazy (17:25 10/03/2004)
Стекольщик | Достоевский **
Re: Во дебилизм придумали! - (-)
[Re: MC Crazy] 11 марта 2004 в 13:04
Re: Во дебилизм придумали! -
Injector | важничающий писатель ***
Re: а вроде у них там есть...
[Re: MC Crazy] 11 марта 2004 в 13:49
какое то правило трех дней??? Типа если ты в России до трое суток, то никаких отметок тебе нигде делать не надо. Хотя может я и не прав.
Valery_Golf | подмастерье ****
To PERESVET (вопрос)
[Re: PERESVET] 11 марта 2004 в 16:18
В ответ на:

А если мне надо доехать до Красноярска (это без шуток), то как доказать, что я еду именно туда и пока что еще не доехал, чтобы меня не загребли где-нибудь в Барабинских степях или раньше, до Урала?
Есть ли какой-либо срок, в течение которого я обязан зарегистрироваться?
М.б. необходимо иметь официальное приглашение, чтобы тыкать его в нос при различных наездах ДПС и пр.?
Re: To PERESVET (вопрос)
[Re: Valery_Golf] 12 марта 2004 в 12:34
Ограничения относительно времени пребывания в режиме не зарегистрированного временного ввоза мне не известны.

Фишка в том, что тебе дается время доехать до требуемого населенного пункта и там регистрироваться.
Время дает….таможенный инспектор на границе)))))))))))))))
На протяжении этого интервала времени у тебя два хода..один смотаться туда /сюда и выехать из страны……или смотаться туда/зарегистрировать временный ввоз/попить пива/и спокойно выехать…Все со слов инспектора таможни на Трех сестрах.
Только вот где этот пункт временной таможенной регистрации?

Адрес московского пункта был указан на границе. Других адресов не видел. Учитывая размеры республик и областей России можно здорово попасть. Ищи в
A.S. | Eх-наполеонус **
офуели они совсем
[Re: PERESVET] 12 марта 2004 в 12:51
такое впечатление, что они просто хотят, что к ним перестали ездить на авто.

могу себе представить человека, который едет в Россию, а потом:
1. Тратит кучу времени на регистрацию себя любимого.
2. Тратит еще кучу на регистрацию временного ввоза любимого коня.

короче еще та
Дать телефончик Черномырдина?))))(+)
[Re: A.S.] 12 марта 2004 в 14:53
Мужики напрягайте российское посольство в Киеве вопросами!..Пусть чешуться!
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 718