В ответ на: С учетом того что все это снималось и при этом менты слушали переговоры подставляльщиков? Сомневаюсь что они все это делали ради любвик искуству.
Такие ролики появляются регулярно Если бы реально сажали, ИМХО подстав было бы меньше. А так...Ролики как грибы после дождя..
В ответ на: С учетом того что все это снималось и при этом менты слушали переговоры подставляльщиков? Сомневаюсь что они все это делали ради любвик искуству.
Такие ролики появляются регулярно Если бы реально сажали, ИМХО подстав было бы меньше. А так...Ролики как грибы после дождя..
Ну так что они случайно снимаются эти ролики? К тому же еще раз были ролики снятые репортерами, привденные здесь милицией, причем не протсо так а явно с оперативной деятельнсотью ( разговоры слушались). Я склонен думать что для подобных случаев для подсталвлбшиков все не просто так заканчивается. Это ж не ГАИ ехать и предупреждать нарушения , это ж явно следаки - им факт нужен , им еще потерпевший нужен . Вот и снимают и прослушивают.
Ооооо, как вовремя появилась темка. Сегодня в Киеве была наглейшая попытка развода на деньги подставлялами. Мои знакомые благо очень вовремя сориентировались и позвонили мне. Кстати, сумма ущерба исчеслялась в 100 000 грн. наличными на месте. Вдумайтесь в цифру. В главной роли - чёрный лексус 460. Повреждения - скол и трещина на левом зеркале (и из-за этого "коротнула вся электроника" и не работали стеклоподьёмники, эл.люк,подогревы.
с зеркалом и у меня было: еду в тянучке по проспекту Победы в сторону центра, не доезжая немного ун-га Украины, тут слышу достаточно сильный удар, смотрю по зеркалам - никого достаточно близко нет, ничего не могу понять, притормаживаю, тут со мной ровняется Пассат серебристый, открываются окна, за рулем наш мужик лет 50 и в машине еще трое парней, азеровской внешности, начинают дико жестикулировать, показывать на свое зеркало и говорить, что я его разбила. Зеркало у них реально сильно разбито и поворотник на нем тоже, у меня же даже не сложено зеркало, начинаю что-то подозревать. Парни мне в окно кричат, чтобы я сворачивала на остановку перед Украиной и там мы разберемся. Я остановила машину в полосе, включила аварийку и сказала, что вызываем ГАИ, у меня страховка, тогда они обложили меня с ног до головы матом и сорвались с места.. Я на работе показывала зеркало своим водителям, там реально была отметина, но шла она очень странно - снизу немного вверх и наискось, практически по центру, т.е. меня просто похоже чем-то ударили из окна.
Блин, зачем так извращаться? Можно же легально, если сильно хочется =) В любой пробке с завидной периодичностью кто-то просится и прыгает из ряда в ряд. Даешь понять, что пропускаешь и, когда он едет в твой ряд, тихонько бьешь. Ты в своей полосе, он перестраивался - даже если гайцев вызовет, бояться нечего .
Не дай бог, правда, если такое начнется - и так в этих пробках волоски быстро седеют