autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Подставлялы (Москва, мотайте на ус)

rulez | Достоевский ***
9 декабря 2009 в 13:50
Все старо как мир - но будте внимательны

http://youtu.be/rlT-gB_gWtY
Змінено rulez (13:57 09/12/2009)
rulez | Достоевский ***
Re: Подставлялы (Москва, мотайте на ус)
[Re: rulez] 9 декабря 2009 в 13:57

http://youtu.be/JxmEfYsDQpI
Mustdie | СуперСтар *
[Re: rulez] 9 декабря 2009 в 17:01
а в чем прикол во втором ролике?? кто бросил, что бросил и что с того, что что-то полетело?? (воо наворотил).
SZ | V.I.P **
[Re: rulez] 9 декабря 2009 в 18:07
Была масса сюжетов... Но милиция никого не задерживает.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: SZ] 9 декабря 2009 в 18:14
В ответ на:

Была масса сюжетов... Но милиция никого не задерживает.

С учетом того что все это снималось и при этом менты слушали переговоры подставляльщиков? Сомневаюсь что они все это делали ради любвик искуству.
SZ | V.I.P **
[Re: Джин] 9 декабря 2009 в 18:18
В ответ на:

С учетом того что все это снималось и при этом менты слушали переговоры подставляльщиков? Сомневаюсь что они все это делали ради любвик искуству.

Такие ролики появляются регулярно Если бы реально сажали, ИМХО подстав было бы меньше. А так...Ролики как грибы после дождя..
Джин | Костюммейкер ***
[Re: SZ] 9 декабря 2009 в 18:22
В ответ на:

В ответ на:

Такие ролики появляются регулярно Если бы реально сажали, ИМХО подстав было бы меньше. А так...Ролики как грибы после дождя..

Ну так что они случайно снимаются эти ролики? К тому же еще раз были ролики снятые репортерами, привденные здесь милицией, причем не протсо так а явно с оперативной деятельнсотью ( разговоры слушались). Я склонен думать что для подобных случаев для подсталвлбшиков все не просто так заканчивается. Это ж не ГАИ ехать и предупреждать нарушения , это ж явно следаки - им факт нужен , им еще потерпевший нужен . Вот и снимают и прослушивают.
Benassi | Супер писатель! *
[Re: rulez] 9 декабря 2009 в 18:43
Ооооо, как вовремя появилась темка.
Сегодня в Киеве была наглейшая попытка развода на деньги подставлялами. Мои знакомые благо очень вовремя сориентировались и позвонили мне.
Кстати, сумма ущерба исчеслялась в 100 000 грн. наличными на месте. Вдумайтесь в цифру.
В главной роли - чёрный лексус 460. Повреждения - скол и трещина на левом зеркале (и из-за этого "коротнула вся электроника" и не работали стеклоподьёмники, эл.люк,подогревы.

Будьте осторожны.
Oxi | энтузиаст ***
[Re: Benassi] 9 декабря 2009 в 19:21
с зеркалом и у меня было: еду в тянучке по проспекту Победы в сторону центра, не доезжая немного ун-га Украины, тут слышу достаточно сильный удар, смотрю по зеркалам - никого достаточно близко нет, ничего не могу понять, притормаживаю, тут со мной ровняется Пассат серебристый, открываются окна, за рулем наш мужик лет 50 и в машине еще трое парней, азеровской внешности, начинают дико жестикулировать, показывать на свое зеркало и говорить, что я его разбила. Зеркало у них реально сильно разбито и поворотник на нем тоже, у меня же даже не сложено зеркало, начинаю что-то подозревать. Парни мне в окно кричат, чтобы я сворачивала на остановку перед Украиной и там мы разберемся. Я остановила машину в полосе, включила аварийку и сказала, что вызываем ГАИ, у меня страховка, тогда они обложили меня с ног до головы матом и сорвались с места..
Я на работе показывала зеркало своим водителям, там реально была отметина, но шла она очень странно - снизу немного вверх и наискось, практически по центру, т.е. меня просто похоже чем-то ударили из окна.
Фил | Достоевский **
[Re: Джин] 9 декабря 2009 в 20:53
В ответ на:

это ж явно следаки - им факт нужен , им еще потерпевший нужен . Вот и снимают и прослушивают.

Или бабло нужно, которое они снимут с подозреваемых. И чем больше этих фактов будет тем больше бабла можно снять.
Ezdun | Достоевский **
[Re: Фил] 10 декабря 2009 в 10:00
В ответ на:

Или бабло нужно, которое они снимут с подозреваемых. И чем больше этих фактов будет тем больше бабла можно снять.

А ролики тогда зачем выкладывать? Палевно получается.
;-) | старожил **
[Re: rulez] 10 декабря 2009 в 10:08
Блин, зачем так извращаться?
Можно же легально, если сильно хочется =)
В любой пробке с завидной периодичностью кто-то просится и прыгает из ряда в ряд.
Даешь понять, что пропускаешь и, когда он едет в твой ряд, тихонько бьешь.
Ты в своей полосе, он перестраивался - даже если гайцев вызовет, бояться нечего .

Не дай бог, правда, если такое начнется - и так в этих пробках волоски быстро седеют
Pash0k | СуперСтар **
[Re: ;-)] 10 декабря 2009 в 10:38
Это видео вырвано из контекста. Полная передача здесь
http://www.vesti.ru/videos?vid=251659&p=10&sort=1&sub_sort=0&cid=300
Фил | Достоевский **
[Re: Ezdun] 10 декабря 2009 в 13:13
В ответ на:

В ответ на:

А ролики тогда зачем выкладывать? Палевно получается.

Нормально получается. Ролики снимают одни, выкладывают их другие, а бабло несут совсем к третим
Drakk | важничающий писатель **
[Re: Pash0k] 10 декабря 2009 в 19:55
половина с Ташкента ессно наш народ же подспудно боится хачей...

порадовало интервью их сообщницы курицы при задержании "работу искала" "ну и что, нашли?" "нет пока" )) будет тебе работа на зоне солнышко

нифига себе, у них еще и глушилки мобилок были Оо
Змінено Drakk (19:57 10/12/2009)
just | Супер писатель! ***
[Re: rulez] 11 декабря 2009 в 00:17
А мне почему-то кажется, что все это часто происходит с ведома ментов...
legionary | важничающий писатель **
[Re: ;-)] 11 декабря 2009 в 00:47
угу, удивляюсь как до сих пор не началось
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3351