autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Воссоединение стоит к Ленинградке. Не едьте сюдой (-)

Tigor | Тавроманьяк **
9 декабря 2009 в 19:27
.
UA | IesuiT **
Re: Воссоединение стоит к Ленинградке. Не едьте сюдой (-)
[Re: Tigor] 9 декабря 2009 в 23:21
а что там? пришлось через Березняки обьезжать и на Здолбуновскую...на Набережной тянучка..на Буревеснике светофор включили...пробка.......толком ниче нигде не ехало.....кроме моста Патона
_Pirat_ | важничающий писатель *
[Re: UA] 10 декабря 2009 в 00:24
Так новая развязка на Патона работает. Пропускная способность увеличилась: мост едет - окресности стоят.

Да и на Днепровской набережной куча дЫбильных светофоров... за жд мостом уже поворачивают налево с двух рядов.
UA | IesuiT **
[Re: _Pirat_] 10 декабря 2009 в 08:11
В ответ на:

Так новая развязка на Патона работает. Пропускная способность увеличилась: мост едет - окресности стоят.

Да и на Днепровской набережной куча дЫбильных светофоров... за жд мостом уже поворачивают налево с двух рядов.

я сам так поворачиваю .....потому что если так как надо то можно там стоять целый вечер.......вся дорога в ямках и трещинах....разметки не видно....освещения нету.... водители с самопальным ксеноном..все в лучших традициях....

но вчера мне показалось что Здолбуновскую открыли (выезд на набережную) так как очень много машин пряо ехали....и светофор работал уже тот что на Буревеснике..было б хорошо чтоб эту дорогу доделали
Змінено NICKOLAYY (08:13 10/12/2009)
c63amg | важничающий писатель **
[Re: UA] 10 декабря 2009 в 09:05
В ответ на:

В ответ на:

я сам так поворачиваю .....потому что если так как надо то можно там стоять целый вечер.......вся дорога в ямках и трещинах....разметки не видно....освещения нету.... водители с самопальным ксеноном..все в лучших традициях....

но вчера мне показалось что Здолбуновскую открыли (выезд на набережную) так как очень много машин пряо ехали....и светофор работал уже тот что на Буревеснике..было б хорошо чтоб эту дорогу доделали

...и мост Кирпы.
А то толку от здолбуновской...

Днепровская набережная чувствую будет очень перегружена!
Да и сейчас стараюсь не ехать так.
_dulin_ | старый писатель **
[Re: _Pirat_] 10 декабря 2009 в 10:05
все намного проще.
в районе перекрестка с Привокзальной было ДТП. Поэтом тянулось аж от Березняков.
Сам вчера там стоял и удивлялся - как это я мост так пролетел за 2 минуты, а тут пробка...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1419