autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

УСП...а чего это ГАИ так кипишуют из-за них? (3/3)

Стекольщик | Достоевский **
Re: УСП...а вопросик то исчез.
[Re: Поппель] 14 декабря 2009 в 14:09
В ответ на:

Думаю, количество активных членов сильно преувеличено. Но все равно возникает вопрос, чем занимаются почти 100 тысяч человек, которые не "выходят каждый день на дорогу".

вот мы тоже пытались выяснить на мотофоруме чем и как и почем.
Но посты удаляют, предупреждения раздают, и админ даже вступил со мной в переписку по данной теме в личке.
Короче контора мутная,типа полупирамида полухренпоймешь что.
Да и еще и Петр Дыба этот их главный,в мальтийском ордене.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Re: УСП...а чего это ГАИ так кипишуют из-за них?
[Re: panda] 14 декабря 2009 в 14:44
Фигасе генерал-полковник :-))))))))
VGB | Супер писатель! **
[Re: AlexAudiCoupe] 14 декабря 2009 в 16:20
В ответ на:

Как страшно стало жЫть!!! Сплошь Енералы вокруг - и ментовскИе, и УСПшные , даже комитет защиты прав человека - там тоже есть генералы....Знаю одного лично...генерал-лейтенант с "ксивой" а-ля справка из жека...Акуеть! Страна - сплошь в погонах и генеральских звёздах...
Me 262 | важничающий писатель **
[Re: AlexAudiCoupe] 14 декабря 2009 в 16:37
В ответ на:

+ 1. Так у него ж почти 100 000 штыков в подчинении. Целая армия, йопт. Кстати, а чего у него фуражка размером со спутниковую антенну? Он что, телек в неё смотрит?
JoraKiev | патриарх ***
[Re: Me 262] 14 декабря 2009 в 17:24
В ответ на:

В ответ на:

+ 1. Так у него ж почти 100 000 штыков в подчинении. Целая армия, йопт. Кстати, а чего у него фуражка размером со спутниковую антенну? Он что, телек в неё смотрит?

Аэродром целый! я такие видел в белораше.
[Re: Поппель] 14 декабря 2009 в 17:32
В ответ на:

А любовь к автопортретам в "форме"... хм.. Уже б определились с цветовой гаммой, что-ли. Тут прям молодой Палпатин:

а кто нибудь может растолковать что значат орденские планочки на широкой груди генералполковника ? Ну каким орденам медалям соответствуют ?
FireHawk | СуперСтар **
[Re: Поппель] 14 декабря 2009 в 17:34
В ответ на:

Думаю, количество активных членов сильно преувеличено. Но все равно возникает вопрос, чем занимаются почти 100 тысяч человек, которые не "выходят каждый день на дорогу".
В подпольную армию как-то не сильно верится, больше на ум приходит покупка красивых корочек, да и просто осознание факта "приобщения к прекрасному" и повышения чувства собственной важности.
А любовь к автопортретам в "форме"... хм.. Уже б определились с цветовой гаммой, что-ли. Тут прям молодой Палпатин:

О, еще один!

Чего-то мы тут зря распинаемся.
Предлагаю организовать Организацию АвтомобилеДвижение - О АД! Я так и быть готв быть обергенералисимуссом 1-го ранга. Отаются еще 2,3,4,5,6,7 ранги.

Налетай! Форму пощьем, номера забацаем, ксивы смастерим и будем ездить - и бдеть!
deleted | Анонім
[Re: Стекольщик] 14 декабря 2009 в 17:59
В ответ на:

В ответ на:

а кто нибудь может растолковать что значат орденские планочки на широкой груди генералполковника ? Ну каким орденам медалям соответствуют ?

ну я тільки знак про ВО бачу
в УСП схоже прирівнюється до ордену ))
до якого року їх видавали?
Поппель | странный писатель ***
[Re: Стекольщик] 14 декабря 2009 в 18:41
У відповідь на:

У відповідь на:

В госнаградах такие не значатся:
http://www.president.gov.ua/ru/content/awards_attributes.html

Мож еще ведомственные бывают? Или шото по старой советской памяти...
[Re: ] 14 декабря 2009 в 18:48
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

ну я тільки знак про ВО бачу
в УСП схоже прирівнюється до ордену ))
до якого року їх видавали?

Вот

Вот
macmahon | Золотое перо ***
[Re: Стекольщик] 14 декабря 2009 в 18:50
это штрихкод
DrAlex | опытный писатель **
[Re: Стекольщик] 15 декабря 2009 в 16:04
Это внутренние награды УСП. Есть у них орден и вроде 2 или три медали разных степеней. Одна из них за развитие УСП.
Olgerd | патриарх **
[Re: Поппель] 15 декабря 2009 в 17:54
В ответ на:

Пересекался некогда пару раз с этим молодым человеком по рабочим вопросам - нормальный парень, ниче плохого сказать не могу, и таки да припоминаю (а это года 3 назад) были также какието люди в формах с красными лампасами
Поппель | странный писатель ***
[Re: Olgerd] 16 декабря 2009 в 13:24
У відповідь на:

Пересекался некогда пару раз с этим молодым человеком по рабочим вопросам - нормальный парень, ниче плохого сказать не могу, и таки да припоминаю (а это года 3 назад) были также какието люди в формах с красными лампасами

Вспомнил Задорнова: "Вот вы все по отдельности нормальные парни! А когда вместе собираетесь...."
AlexSprait | Достоевский **
[Re: sharp_p] 17 января 2010 в 23:19
В ответ на:

очередные сектанты с понтами спецагентов вроде МГБ?

А чем они тебе мешают?
Autoua.netФорумAutoua форум

УСП...а чего это ГАИ так кипишуют из-за них? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 79 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10060