теорию вероятности проходили . я тоже лет 15 в аварии не попадал а ежу вот покрайней мере 5лет с пригорода 100 в день как минимум . ну в этом году уже 2 залет безобидный но залет
В ответ на: теорию вероятности проходили . я тоже лет 15 в аварии не попадал а ежу вот покрайней мере 5лет с пригорода 100 в день как минимум . ну в этом году уже 2 залет безобидный но залет
вероятность попасть в аварию есть всегда. чтобы не попадать, нужно не садиться за руль, но ИМХО лучше знать что может произойти с машиной и как ей управлять в гололед, чем не знать.
В ответ на: все таки не пожалейте денег на курсы контраварийки на льду для жены. ... Я, как прошедшая и эти курсы тоже, могу сказать, что они просто необходимы.
В ответ на: все таки не пожалейте денег на курсы контраварийки на льду для жены. ... Я, как прошедшая и эти курсы тоже, могу сказать, что они просто необходимы.
Я занималась на Феофании, на площадке. Прошлой зимой как раз на новогодние праздники на этой площадке был лед+снег местами. Объясняет он хорошо, в машину не садится. Общение по рации, ну т.е. он говорит что и как сделала и что делать. Хочу сказать, что это труд и еще какой, я работала в -10 с открытым окном в свитере и мне было жарко. Но это дорого. Я в прошлом году платила около 300 грн может и чуть больше за 2,5 часа. Но это того стоит Будет мороз, хочу еще и в этом году пойти, мне очень понравилось. Телефон напишу в личку.