В ответ на: Нет,он наносится на вымытое сухое стекло.желательно перед нанесением еще и мистером мускулом пройтись(либо подобным),после чего наносится на стекло и растирается тряпкой(салфеткой),спустя 2-3мин.чистой салфеткой полируется.
именно так. Начисто вымыл. насухо вытер, нанес-втер и через какое-то время опять вытер. Инструкция на рускрм. посмотреть и купить точно можно в АТЛе или в Ашане, ну и наверное в подобных местах.
А как он зимой,в снег с морозом нормально трет?
сегодня катался правда не фиг и мороз и снег но всеравно все работает.... как тока растаивает снежинка-вода улетает вверх... а летом в дождь на трассе я дажедворники не включал, все сползало.... Кстати его хватает на две недели-потом нужнго заново наносить
В ответ на: влага собирается в такие мелкие-мелкие капельки и стекло становится как-бы мутноватым и видно что-то типа хаотичных царапинок.
А мое ИМХО - проблема в стекле. Имел 2 разных эффекта. Муть после взмаха счетки появлялась как на новых дворниках и старом стекле, так и на новых дворниках и новом стекле (правда на разных машинках). А сейчас новые щетки, но старое стекло с микроцарапинками от песка/камушков и щетки (Bosch Aerotwin) оставляют полосы, т.е с первого раза не вытирают начисто. Когда были совсем новые - вытирами. Вывод - после непродолджительной работы новой щетки по коцаному стеклу работая поверхность щетки быстро изнашивается. Отчего появлялся первый эффект - думаю, что грязь (жирная) на стекле. Кстати, после мойки сан клином или чем-то подобным появлялся такой эффект.