autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вопрос по ветровому стеклу (2/2)

Мурманчанин | Достоевский **
Re: Вопрос по ветровому стеклу
[Re: Spero meliora] 10 декабря 2009 в 21:52
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Нет,он наносится на вымытое сухое стекло.желательно перед нанесением еще и мистером мускулом пройтись(либо подобным),после чего наносится на стекло и растирается тряпкой(салфеткой),спустя 2-3мин.чистой салфеткой полируется.

именно так. Начисто вымыл. насухо вытер, нанес-втер и через какое-то время опять вытер. Инструкция на рускрм. посмотреть и купить точно можно в АТЛе или в Ашане, ну и наверное в подобных местах.

А как он зимой,в снег с морозом нормально трет?

сегодня катался правда не фиг и мороз и снег но всеравно все работает.... как тока растаивает снежинка-вода улетает вверх... а летом в дождь на трассе я дажедворники не включал, все сползало.... Кстати его хватает на две недели-потом нужнго заново наносить
Максімич | старожил ****
[Re: antip] 11 декабря 2009 в 09:19
А в мене практично нові аеротвіни стали залишати дрібні крапельки після обробки скла антидощем (НіGear). Тепер думаю, чим би змити його.
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: saygak] 11 декабря 2009 в 09:41
В ответ на:

влага собирается в такие мелкие-мелкие капельки и стекло становится как-бы мутноватым и видно что-то типа хаотичных царапинок.

А мое ИМХО - проблема в стекле.
Имел 2 разных эффекта. Муть после взмаха счетки появлялась как на новых дворниках и старом стекле, так и на новых дворниках и новом стекле (правда на разных машинках).
А сейчас новые щетки, но старое стекло с микроцарапинками от песка/камушков и щетки (Bosch Aerotwin) оставляют полосы, т.е с первого раза не вытирают начисто. Когда были совсем новые - вытирами. Вывод - после непродолджительной работы новой щетки по коцаному стеклу работая поверхность щетки быстро изнашивается.
Отчего появлялся первый эффект - думаю, что грязь (жирная) на стекле. Кстати, после мойки сан клином или чем-то подобным появлялся такой эффект.
antip | Супер писатель! ***
[Re: Spero meliora] 13 декабря 2009 в 15:26
В ответ на:

А как он зимой,в снег с морозом нормально трет?

если дворники замерзли, то чуда конечно не произойдет . А так нормально.
Autoua.netФорумAutoua форум

Вопрос по ветровому стеклу (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4636