очень тесно в славуте, хочу поменять! Предлагают сенс с кондеем 2005г. пробег 50 000км в хорошем состоянии и рено21 1,8 1995г.160 000км(чесных),у знакомого,машинка ухоженная. Вот такая дилема-молодой,но слабый VS старый,но сильный
Цена одинаковая? Шас тут развернется дискуссия Лично я за Рено, да еще и с таким пробегом. Но нужно сразу принять тот факт, что ее потом хрен продашь. Ну и быть морально готовым к ремонтам наверное. Хотя все равно почти уверен, что возьмешь Сенс
да даже если подубитый, то лучше сенс у моего крёстного где-то в 97-98 была рено 21 и хоть он сам чинит машины прекрасно, но денег она тянула ужас как много - постоянно что-то ломалось.
Я за Рено! Сам в 97-м себе такую пригнал, только 1,7 (1.8 это дизель что-ли?) Отлично едет машина, правда обслуживание, конешно, будет подороже сенса Полтора года отьездил и не сказал бы что ломучая особо Хотя ремон на то время был не дешовый, не знаю как сейчас.
З:Ы: Недавно первый раз в жизни довелось проехаться за рулем на новом Ланосе друга (ок 5 тык пробег). Это пиндец товарищи Как вы на них ездите? Без обид, но был ранен в самое сердце Другу тактично ничего не сказал
В ответ на: З:Ы: Недавно первый раз в жизни довелось проехаться за рулем на новом Ланосе друга (ок 5 тык пробег).
А что не так , никто ж не говорит что это идеал, просто аналоги за эти деньги - гораздо хуже, а с Субару с Ланосом сравнивать незачем, понятно что уровень комфорта другой, но и цена другая . Зато каждому владельцу Ланоса есть к чему стремиться
Всем большое SORRY! друг решил помочь с выбором и создал тему от моего имени да поскудоумию спутал Рено21 с Рено19...незнаю насколько это меняет суть вопроса но факт...остальное правда-кузов седан С сеней все правда(хозяину некогда с покупателями общаться -моряк) PS верри сорри.