autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Clio | подсевший на форум **
Ямы на Глыбочицкой!!!
10 декабря 2009 в 12:01
В р-не поворота с Н.Вала.
Вчера знакомый попал на два новых колеса + шиномонтаж с прокаткой диска (литье)

Шиномонтажники (как раз напротив) сказали, что это четвертый или пятый за этот день.
Народ, поаккуратнее там...... одни влетают стороной, другие осью.....
***VAKA*** | СуперСтар **
Re: Ямы на Глыбочицкой!!!
[Re: Clio] 10 декабря 2009 в 12:16
Знакомый сломал там диск....проблема в том что таких тачек всего 2-3 штуки в Киеве...дисков таких нету...даже оф дилер говорит что надо ждать(
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: Clio] 10 декабря 2009 в 12:31
В ответ на:

Шиномонтажники (как раз напротив) сказали, что это четвертый или пятый за этот день.

Знали, где пристроиться!
Может у них две смены - днём монтаж, ночью - ямы наковыривают?

ПЫС. Спасиб за предупреждение.
orange | СуперСтар **
[Re: Clio] 10 декабря 2009 в 12:36
В ответ на:

В р-не поворота с Н.Вала.
Вчера знакомый попал на два новых колеса + шиномонтаж с прокаткой диска (литье)

Народ, поаккуратнее там...... одни влетают стороной, другие осью.....

походу эта яма там пожизненная. судя по всему там проходит коллектор, потому как имеются пара люков. периодически её пытаются залатать - хватает на пару месяцев.
Elf84 | Достоевский ***
[Re: Clio] 10 декабря 2009 в 12:54
а я чуть в бочину чуть не получил сегодня от объезжающего эту яму (знаю что неправ, не с крайнего ряда поворачивал )
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: Clio] 10 декабря 2009 в 13:37
А где там яма????? Я там дважды сегодня утром ездил, поворачивал... по-моему чёта потрясло чуть-чуть в повороте или сразу после, но ямы я не видел Мож другой перекресток????
Elf84 | Достоевский ***
[Re: HEADLINER младший] 10 декабря 2009 в 13:45
Ну так Ниву потрясло наверное, а народ с 35 профилем сразу после ямы на шиномонтаж заворачивает
кстати если это все таки та яма о которой я думаю, которая кагбэ в самом повороте находится, то ее латали уже, потом она опять просела... видимо там с грунтами чтото не то...
Clio | подсевший на форум **
[Re: HEADLINER младший] 10 декабря 2009 в 13:53
Андрей, я там вчера поздно вечером был, ни xрена не видно. Но со слов - сразу за Н.Валом, за трамвайной остановкой, там где Глыбочицкая поворачивает налево. С правой стороны ворота на мойку и шиномонтаж.
[Re: Clio] 10 декабря 2009 в 14:20
В ответ на:

Андрей, я там вчера поздно вечером был, ни xрена не видно. Но со слов - сразу за Н.Валом, за трамвайной остановкой, там где Глыбочицкая поворачивает налево. С правой стороны ворота на мойку и шиномонтаж.

О, я как раз в том месте сегодня справа обходил тех кто в левом ( я так часто там делаю - народ почему-то еле тянется, а справа пусто, я там и еду ) - так вот там вообще не трясло, кажись...
[Re: Elf84] 10 декабря 2009 в 14:22
В ответ на:

кстати если это все таки та яма о которой я думаю, которая кагбэ в самом повороте находится, то ее латали уже, потом она опять просела... видимо там с грунтами чтото не то...

Нет, вон Clio ниже пишет, что это дальше... та которая на самом повороте вроде еще держится латка...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Clio] 10 декабря 2009 в 23:57
Стрёмные места... Как-то видел, как на Валу перед поворотом на Глыбочицкую под передним колесом, кажется, "Каризмы" асфальт провалился
[Re: vvlaw] 11 декабря 2009 в 14:30
В ответ на:

Стрёмные места... Как-то видел, как на Валу перед поворотом на Глыбочицкую под передним колесом, кажется, "Каризмы" асфальт провалился

Тогда получается поворачивать там всего безопаснее по рельсам трамвайным - и ям на рельсах нет и трамвай ни разу вроде не проваливался....
vasilis_avto | подмастерье **
[Re: Elf84] 11 декабря 2009 в 21:26
В ответ на:

Ну так Ниву потрясло наверное, а народ с 35 профилем сразу после ямы на шиномонтаж заворачивает

Не-е, эта яма в повороте еще так себе, хотя постепенно углубляется
А вот почему там опять картонную стрелку убрали - непонятно, она там к месту была и пробки были значительно меньше...
saygak | важничающий писатель ***
[Re: vasilis_avto] 12 декабря 2009 в 11:32
В ответ на:

А вот почему там опять картонную стрелку убрали - непонятно, она там к месту была и пробки были значительно меньше...

Там УТОС рядом. Инвалиды переходят дорогу на звук, а водилы, поворачивая на свой красный не ожидают, что их не видят. Может из-за этого.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 90 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1747