autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Stor | подсевший на форум **
Re: Ланос - бред с ХХ
[Re: rad] 12 декабря 2009 в 19:17
Смотри вот в эту тему. Похоже у тебя стандартная болезня всех ланосов:

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=930909&page=0&fpart=3&vc=1

У меня вылезла на 50 тыщах, поляк. Если нужно будет - дам контакты электрика который мне перепаивал, я им доволен на 100%.
Змінено Stor (19:17 12/12/2009)
rad | старый писатель **
[Re: Stor] 12 декабря 2009 в 19:21
Ничего не показала база сообщений. Чего там было-то ?
[Re: rad] 13 декабря 2009 в 01:12
Странно, а если так - http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=930909 ?
Там была здоровая тема "Плавающие обороты на Ланосе" и куча описалова изза чего это скорее всего. А именно изза жгута проводки который с завода на всех польских ланосах плохо проштампован, и его желательно перепаять.
Dmitry | Супер писатель! ****
[Re: Stor] 13 декабря 2009 в 14:21
Если можно - поделись контактами, есть крепнущее подозрение на такой же баг...
[Re: Dmitry] 13 декабря 2009 в 17:03
Да, конечно без вопросов. Чуток пожже седня найду его телефон - закину в личку.

Я кстати когда нашел ту тему - читал и думал, та фигня, не может быть что б вот так прям у всех.. А потом таки вылезло и у меня
Змінено Stor (17:03 13/12/2009)
rad | старый писатель **
[Re: Stor] 14 декабря 2009 в 13:50
И мне, пожалуйста, тоже в личку. Заеду однозначно.
Жэка | Достоевский ***
[Re: rad] 15 декабря 2009 в 06:57
проверь ДПДЗ обязательно. Я раз намучился с холостыми- глохла, собака. Доходило до того, что снимал разъем с КХХ, вручную выставлял вынос клапана (грибка), и ездил без разьема. Потом таки выяснилось, что дело было в ДПДЗ
Vik_tor | СуперСтар ***
[Re: Stor] 15 декабря 2009 в 13:44
и мне можно в личку телефон электрика ?
у меня проблема с оборотами бывает. заметил, что обычно это происходит при влажной погоде.
rad | старый писатель **
[Re: rad] 8 января 2010 в 15:55
Вы будете смеяться, но с приходом почти плюсовой температуры все само собой починилось.
[Re: rad] 10 января 2010 в 11:41
Это значит таки проводка. Потому что эта проблема как раз чаще всего и вылазит на сырую. Понаблюдай в дожди или высокую влажность.
rad | старый писатель **
[Re: Stor] 13 января 2010 в 16:53
В ответ на:

Это значит таки проводка. Потому что эта проблема как раз чаще всего и вылазит на сырую. Понаблюдай в дожди или высокую влажность.

Нет, в сырую все ОК, а вот по сильным морозам ( -25..-10 ) ее плющит.
Кореец | энтузиаст *
[Re: rad] 15 января 2010 в 00:29
У жены на Ланосе тоже было дело началась котовасия c оборотами ХХ...
Причем машина была куплена в феврале прошлого года. Зимой все было нормально, все лето тоже нормально, а вот в октябре примерно начались проблемы...
Поменял я почти все, что можно было поменять.
свечи, высоковольтные провода, клапан холостого хода, клапан дроссельной заслонки, почистил форсунки и инжектор.
Гулять самопроизвольно обороты перестали. То есть сами по себе до 1500-2000 не прыгают. Но иногда с нормальных 800 подымаются до 1000 и через некоторое время сами опускаются до нормальных... В чем причина я так и не понимаю.. был на компьютерной диагностике, мастер сказал, что ошибок по компу нету. Он предположил, что проводка с кондея выдает компу сигнал о включении кондея (хотя зимой он естественно выключен) и комп подымает обороты в расчете на нагрузку...
Но мы решили не заморачиваться этим. Машина заводится нормально, едет вообще как огонь, расход бензина нормальный. Значит не будем мешать технике работать!
Autoelectric | member ***
[Re: Кореец] 20 января 2010 в 09:05
С ХХ на Ланосе две стандартные проблеммы. И обе уже здесь описанны. Ничего свех сложного хозяин сам в состоянии это зделать.
Autoua.netФорумDaewoo форум

Ланос - бред с ХХ (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10134