autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

НУ просто беда с электрикой!!

andrew-o | member
11 марта 2004 в 10:31
Решила меня моя реношка 19 немного помучать... иной раз просто не заводится - стартер крутит и все, и, что характерно, звук бензонасоса при включении зажигания пропал... ну, думаю, раз ты ко мне так - буду и я тебя мучать - полез все релюшки шевелить (понимаю, что не выход, но хоть что-то) и, о чудо, один раз бензонасос сработал!! но все равно не завелась... отогнал на хорошую диагностику - проверили - сказали, детально осмотрев форсунку, что ее кто-то "пытался ченить" и чуть покалечил и она не хотела открыватся вообще.... но вот беда, через день опять на заправке не завелась, но как привезли на тот же сервис - завелась с полпинка.... мастер все релюшки проверил - работают, на всякий случай все соединения пропаял... короче, теперь жду следующего "фокуса" и будем по факту неисправности выявлять неконтачущее место, прямо пальцем в небо, АБЫДНО...
pasha_uni | Достоевский **
Re: НУ просто беда с электрикой!!
[Re: andrew-o] 11 марта 2004 в 11:02
у меня такое же было недавно, утром не заводилась, а в обед или вечером - сразу
думал насос, а нифига - сказали мастера что нормальный
так и не знаю что было, но вроде прошло...может вода куда-то попала и днем оттаивала...
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
Re: НУ просто беда с электрикой!!
[Re: andrew-o] 11 марта 2004 в 22:47
У меня сегодня - почти то же самое!
Заглох, дотащили до СТО. Неработал бензонасос. Новый стОит 650 грн.
Оказалось, что проблема в проводке. При монтаже сигнализации, делали какие-то скрутки на проводах питания бензонасоса. Скрутки окислились...
Отдал 50 грн.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1826