Вчера поздно вечером пришли домой, а его нет. Балкон мы для него открываем всегда, чтобы ему не так скучно было. Единственное место, через которое он могу уйти - это именно балкон. Живем на 11 этаже. Внизу, под окнами ничего\никого не нашел, так что предположительно животинка жива. Мож кто подскажет чего? Куда они любят нычицца на улице, где\как их искать, и все такое. Жалко, 2 года уже с нами :-(((
может чего видали. А дальше идти по парадным и подвалам, там где тепло. И не забудь что-то на что кот прибегает или откликается (у меня например, когда потрусишь коробкой с сухим кормом, то кот летит срывая паркет :-))
правильно подсказали прямая дорога в подвал если есть рядом дома то и там неплохо было бы поискать ну и обьявы естественно еще вариант у кого то на балконе мог зацепиться у меня кошка с 5 на 4 ночью свалилась ну и ломанулась к хозяину квартиры на 4-ом этаже под одеяло греться у соседа речь чуть не отобрало
нет у меня консьержки :-( Будка есть, а консьержки нет :-(
Кот - породистый русский голубой. Зовут - Джан или Кожка, на оба имени откликается четко. Безмерно доверчив ласков и добр. Ни разу в жизни человека не поцарапал.
Русский глубой - дымчато-серый короткошерстный кот весьма маленьких размеров. На котенка-подростка смахивает. На ушах кисточки, как у рыси, только поменьше. На правом боку, ближе к заду большой шрам, который просматривается через шерсть - собака, сцука, ненавижу :-(
Зимой было. Ушли на работу - кот дома, с работы - нету. Вышли во двор, а он на под балконами сидит. Ничего не повредил, только после этого покачивало его периодически, как пьяненького.
И у котов бывает по разному. А искать - 90% в подвале.
Вспоминая детство (а лазили везде) я 10 % оставил для улицы - газон вокруг дома, кусты, территория детского сада. Сестрин на улице сидел, хоть и холодно - может дворовые не пустили в подвал, чужаков часто встречают боем.