В ответ на: Соответствующее распоряжение подписал столичный мэр Леонид Черновецкий, сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.
А нет распоряжения на день убирать на[пятьзвёздачег] ремонтные приблуды с проезжей части? Типа заборов вдоль скоростного в самых дебильных местах? Брошенные блоки на съезде с круга колибриса?
В ответ на: А нет распоряжения на день убирать на[пятьзвёздачег] ремонтные приблуды с проезжей части? Типа заборов вдоль скоростного в самых дебильных местах? Брошенные блоки на съезде с круга колибриса? Кретины, ять
Все вам не нравится. Стояло б отдать должное... на примере того же скоростного - в Киеве начали развязки и реконструкции делать по ночам в три смены и довольно быстро... Прогресс налицо С другой стороны ессно бестолково Реконструировать скоростной, наложить кучу бетонных плиточек и брущатки, но не сделать разворот на колибрисе и не наделать карманов для автобусов - смешно Еще смешнее это иметь две паралельные остановки общественного транспорта... на скоростном и на автобысы... чего как в Кракове не пустить автобусы по путям трамвая?
В ответ на: Реконструировать скоростной, наложить кучу бетонных плиточек и брущатки, но не сделать разворот на колибрисе и не наделать карманов для автобусов - смешно
При чём тут развороты? Там уже неделю (!!) тупо набросаны блоки в левой полосе, небрежно подвинутые к краю. Ощущение, что с грузовика выпали и так и валяются.
Ну и - правый ряд упирается в остановку, средний упирается в правый, а левый в блоки и все лезут в средний. Очень весело внезапно оттормаживаться. Вообще там в левом ездить стрёмно стало, каждый день новые сюрпризы валяются.
А дебильная выгородка напротив бывшей ТНК? В правом остановка, сужение дороги с 4-х до 3 полос - и выгородока стоит.
В ответ на: При чём тут развороты? Там уже неделю (!!) тупо набросаны блоки в левой полосе, небрежно подвинутые к краю. Ощущение, что с грузовика выпали и так и валяются.
Не неделю, а 3-4дня Теже 3-4 дня там КРУГЛОСУТОЧНО заливают новый бетон обшивочный... а блоки бросить негде
В ответ на: А дебильная выгородка напротив бывшей ТНК? В правом остановка, сужение дороги с 4-х до 3 полос - и выгородока стоит.
В ответ на: ЗЫ. Все вам не угодишь... ведь дело делают же!
а летом - жарко было дело делать? и предыдущие два года?
Я без понятия... но твои слова напоминают "Перестаньте мне делать проблемы! Хочу что б был новый скоростной, асфальт и одновременно мне не мешали ездить!" Ты когда в квартире ремонт делаешь, комфорт остается на том же уровне?
В ответ на: Я без понятия... но твои слова напоминают "Перестаньте мне делать проблемы! Хочу что б был новый скоростной, асфальт и одновременно мне не мешали ездить!" Ты когда в квартире ремонт делаешь, комфорт остается на том же уровне?
Лично мне новый скоростной не нужен. И, кстате о зайчиках, за три года его ремонта уже можно было метро построить, а не трамвай (о чём хорошо было в своё время рассказано железнодорожниками - была тема легионовская давно). Более того, по последним сводкам с фронта, к качеству работ есть большие претензии и будут часть переделывать.
Так что с ремонтом в квартире мимо кассы - хотя, конечно, есть любители годами стучать перфоратором, да... кажется, я теперь знаю, кем они работают в рабочее время.
В ответ на: Т.е. ты так и не оценил реставрацию покрытия на некоторых участках? Где выровняли люки и положили 2 слоя асфальта?
Чрезвычайно оценил. И люки, торчащие на 10 см вверх и вниз, и асфальт, который на отдельных участках за лето перекладывался раз по пять на одном месте. Мужика, кстати, видел с рассыпаным в куски диском на таком люке - он тоже оценил, судя по лицу.
В ответ на: Т.е. ты так и не оценил реставрацию покрытия на некоторых участках? Где выровняли люки и положили 2 слоя асфальта?
Чрезвычайно оценил. И люки, торчащие на 10 см вверх и вниз, и асфальт, который на отдельных участках за лето перекладывался раз по пять на одном месте. Мужика, кстати, видел с рассыпаным в куски диском на таком люке - он тоже оценил, судя по лицу.
А что, тебе сильно хочется дабы скоростной за одну ночь сделали? Или что б вообще не делали?
В ответ на: А что, тебе сильно хочется дабы скоростной за одну ночь сделали? Или что б вообще не делали?
а чем скоростной был плох ДО ремонта?
Ну как чем? Остановки разваливаются... на колибрисе бетон поравло давно... рельсы сами плавали... по дороге асфальт волнами большими, вровка поплыла до полуметра влевоправо
примеры КОНКРЕТНЫЕ (упала часть остановки например) приведешь?
В ответ на: на колибрисе бетон поравло давно.
а при чем тут трамвай?
В ответ на: рельсы сами плавали..
куда плавали? и почему трамваи могли по "плавающим рельсам" ездить?
В ответ на: по дороге асфальт волнами большими, вровка поплыла до полуметра влевоправо
1. при чем тут ТРАМВАЙ? 2. разницу в покрытии я заметил только на некоторых участках и уверен что не надолго.... ПыСы ты хочешь мне доказать что проект "скоростной" - это не "осваивание бюджета" ?
примеры КОНКРЕТНЫЕ (упала часть остановки например) приведешь?
На семьи сосниных ты бывал хоть раз в переходе?
В ответ на:
В ответ на: на колибрисе бетон поравло давно.
а при чем тут трамвай?
Дествительно... как восстанавливать переходы, стены с работающим трамвайным сообщением?
В ответ на:
В ответ на: рельсы сами плавали..
куда плавали? и почему трамваи могли по "плавающим рельсам" ездить?
Почти весь скоростной идет перпендикулярно притокам Лыбеди... ложбинки, замечал? Так вот эти притоки размывают все и в некоторых местах трамвай уж сильно уже нырял в ямы
В ответ на: ПыСы ты хочешь мне доказать что проект "скоростной" - это не "осваивание бюджета" ?
Ты наверное на эту тему общаешься с подсознанием, я тут не причем. Передай ему, что кроме осваивания (что мы никак не изменим щас) проэкт таки делает пользы чуть больше, чем снять 2.5см асфальта и положить обратно ровно на год