autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Новый перекресток Здолбуновская-Ревуцкого (+)

Amateur | ExГазировщик **
10 декабря 2009 в 21:53
Ну, вот наконец мне больше не нужно на Харьковское в сторону Ленинградки выезжать через Ахматовой, хорошо.
Вчерась вечером еду на работу, Драгоманова-Здолбуновская, подкатываю к перекретску (утром увидел, что его наконец открыли) с Ревуцкого, знаков приоритета нет, внимательно присматриваюсь кто куда прет и двигаюсь прямо к ХШ, проехав перекресток вдруг начинаю понимать, что я что-то делаю не так и нахожусь не там, потому, как двойная сплошная у меня находится справа...
Ничего не поняв и ни в кого не въехав с дрожью в руках пересекаю двойную сплошную и двигаюсь в направлении ХШ по единственной полосе в том направлении, уже тогда смутно догадавшись, что как-то по дол..ски нарисована разметка и попасть прямо в эту полосу не реально.., при этом уже вижу семерку, торбящую "нарушетелей", при том, что вчера (09-12-2009)утром разметки еще не было. Морально созреваю к боевым действиям, но пронесло, видать сильно заняты были и меня не остановили.
Утром еду в обратном направлении и пытаюсь рассмотреть разметку, никуа не понимаю, но краем глаза замечаю разрыв в вдойной осеваой, отмечаю в голове это дело, т.к. вечером снова ехать на работу...
Сегодня вечером еду... Пытаюсь попасть в этот разрыв, но вот беда, разрыв оказывается для выезда с прилегающей территории и попасть в него не получается, за-то вижу, как две сплошных, нацинающихся где-то на Ревуцкого плавно сливаются в двойную сплошную непосредственно на перекрестке... Тихо офуеваю второй раз. небыло, но чувствовал себя вовсе не уютно, возник естественный вопрос: "Какой боевой кидараст рисовал эту разметку?". Утром буду ехать с работы - стану и буду рассматривать внимательно, постараюсь сделать пару фоток. Если есть кто озаренный - прошу поделиться нюансами проезда означенного перекрестка в направлении Здолбуновская ХШ.
UA | IesuiT **
Re: Новый перекресток Здолбуновская-Ревуцкого (+)
[Re: Amateur] 10 декабря 2009 в 23:26
я там два раза вечером ехал..по Здолбуновской.....и доехав уже к Ревуцкого....на перекрестке не увидел знаков приоритета никаких..мож плохо искал....аккуратно вертя головой начал двигать через перекресток...(в первый раз не видел) а во второй вижу..двоюную сплошную..почти на обочине (это уже на подьеме к шоссевозле шиномонтажа...справа от меня...перехал выехал по крайней правой...стяла гаишная авто (ДТП оформляли)
нифига не ясно....там что на шоссе нельзя а только на Ревуцкого?...выезд толком на Харьковское шоссе не сделали...с шоссе со стороны Харьковского тоже не свернеш и на перекрестке с Привокзальной не повернуть и не развернутся...
там светфор и расши рение дороги надо бы....и открыть проезд на Набережную (если еще не открыли)..люки позаделывать и тп
[Re: UA] 10 декабря 2009 в 23:33
Ну, Здолбуновскую вроде собираются открыть к НГ от ХШ до Д.Набережной без финального асвальтового слоя, т.е. по люкам нам как минимум до весны кататься... Знаков там таки нет, так же как нет знаков на перекретке Драгоманова-Здолбуновская, хотя светофор на этом перекрестке уже включили сегодня вечером.
В ответ на:

там что на шоссе нельзя а только на Ревуцкого

Та вот таки похоже на то... Сам у шоці... Накуа оно тада надо, если по Здолбуновской только на набережную ездить?
UA | IesuiT **
[Re: Amateur] 11 декабря 2009 в 08:30
В ответ на:

Ну, Здолбуновскую вроде собираются открыть к НГ от ХШ до Д.Набережной без финального асвальтового слоя, т.е. по люкам нам как минимум до весны кататься... Знаков там таки нет, так же как нет знаков на перекретке Драгоманова-Здолбуновская, хотя светофор на этом перекрестке уже включили сегодня вечером.
В ответ на:

там что на шоссе нельзя а только на Ревуцкого

Та вот таки похоже на то... Сам у шоці... Накуа оно тада надо, если по Здолбуновской только на набережную ездить?

так там же можно на Ревуцкого и на первом перекрестке налево на Харковсское шоссе возле стоянки имею ввиду..или развернутся..на случай пробок..есть варианты для маневра...но Набережная от Патона почти всегда в час пик стоит
panda | Супер писатель! **
[Re: Amateur] 11 декабря 2009 в 10:07
В ответ на:

проехав перекресток вдруг начинаю понимать, что я что-то делаю не так и нахожусь не там, потому, как двойная сплошная у меня находится справа...
Ничего не поняв и ни в кого не въехав с дрожью в руках пересекаю двойную сплошную и двигаюсь в направлении ХШ по единственной полосе в том направлении, уже тогда смутно догадавшись, что как-то по дол..ски нарисована разметка и попасть прямо в эту полосу не реально..,

Спасибі за поперередження, нічого скоро випаде сніг, і цієї розмітки з-під снігу стане не видно
Ford-Noks | **
А можно в теме про перекресток Здолбун-Сортировочная? (+)
[Re: Amateur] 11 декабря 2009 в 10:07
Решил испробовать вечером маршрут от ж/д моста налево на Причальную и потом по Клеманской-Сортировочной-Здолбуновской до Драгоманова. Обычно ездил через Ленинградку.
Ну что сказать..
1. Поворачивающим со второго ряда с Дн.набережной на Причальную - вы мудаки. больше сказать нечего.
2. Перекресток с действующим светофором Сортировочная-Здолбуновская... ужасс. работает 25 секунд на пропуск потока с Сортировочной. Мало того, что с нее очень большой поток, так он почти весь поворачивает налево. А это значит, что надо встречных пропустить и пешеходов. За один заход проезжает очень мало машин. пробка.

Вроде что-то и открылось нового, но ездить по этому маршруту пока ИМХО так же проблемно, как и по другим. Пока не отрегулируют работу светофоров.
Morkovka | Супер писатель! ***
Re: А можно в теме про перекресток Здолбун-Сортировочная? (+)
[Re: Ford-Noks] 11 декабря 2009 в 13:53
В ответ на:

1. Поворачивающим со второго ряда с Дн.набережной на Причальную - вы мудаки. больше сказать нечего.
2. Перекресток с действующим светофором Сортировочная-Здолбуновская... ужасс. работает 25 секунд на пропуск потока с Сортировочной. Мало того, что с нее очень большой поток, так он почти весь поворачивает налево. А это значит, что надо встречных пропустить и пешеходов. За один заход проезжает очень мало машин. пробка.

+1 ... особенно по первому пункту ...
[Re: Amateur] 12 декабря 2009 в 23:30
Таки да, сегодня стало понятно, что прямо со Здолбуновской на Харьковское не выехать. Апендикс Здолбуновской за Ревуцкого "закрыт" кирпичем 3,21.
Накуа такое делать? Там обычный Т-образный перекресток...
Причем, если не ошибаюсь, то кирпич висит так, что запрещает въезд именно со Здолбуновской, но правый поворот с Ревуцкого разрешен.
Змінено Amateur@Lancer (23:32 12/12/2009)
Таки пасут. (+)
[Re: Amateur] 13 декабря 2009 в 20:19
Вечером опять торбили.
Ехал где-то в 19:40, машин в том направлении мало, даже проскочила шальная мысля рвануть под кирпич, но таки повернул на Ревуцкого и развернулся, поворачивая с Ревуцкого в апендикс Здолбуновской, чуть выше перекрестка замечаю ланос, в салоне свет и два ИДПСа.
Устроили таки себе кормушку
ed_ | V.I.P **
Re: Таки пасут. (+)
[Re: Amateur] 13 декабря 2009 в 20:25
да и из гараже мне теперь "огородами" ездить
сукко, ну че за страна, на один + обязательно как минимум один (ато и несколько) минусов
UA | IesuiT **
[Re: ed_] 13 декабря 2009 в 21:29
В ответ на:

да и из гараже мне теперь "огородами" ездить
сукко, ну че за страна, на один + обязательно как минимум один (ато и несколько) минусов

повернул на Ревуцкого потом налево мимо стоянки на Харьковское шоссе и делов-то
Змінено NICKOLAYY (21:30 13/12/2009)
panda | Супер писатель! **
[Re: Amateur] 13 декабря 2009 в 21:50
В ответ на:

Таки да, сегодня стало понятно, что прямо со Здолбуновской на Харьковское не выехать. Апендикс Здолбуновской за Ревуцкого "закрыт" кирпичем 3,21.
Накуа такое делать? Там обычный Т-образный перекресток...

Там уже повноцінне перехрестя, повісили знак "рух по полосам" і працює світлофор.
З лівої полоси дозволено рух лише наліво уздовж Дарницького кладовища, з правої полоси дозволено рух лише направо в сторону вул. Ревуцького.

Карта місцевості: http://maps.yandex.ru/?ll=30.639077%2C50.423039&spn=0.010501%2C0.005452&z=17&l=map

До речі, не бачу жодної проблеми з знаком-"цеглиною". З Ревуцького повертає поруч з будинком 3 в безіменний провулок і виїздимо на Харківське шосе.

Більше того, я гадаю було б доцільно цей провулок зробити одностороннім з рухом в сторону Харківського шосе, щоб спростити це перехрестя.
[Re: panda] 13 декабря 2009 в 22:00
Этот безымянный переулок знаю очень давно, т.к. старый маршрут пролегал именно по нему, мне лично он не нравится, т.к. для разворота в сторону ленинградки приходится сразу тулить в 3й ряд, с учетом того, что делают это и из крайнего правого и из крайнего левого положения одновременно несколько машин - башкой там крутить нужно на 360 градусов...
Выезжая со Здолбуновской на ХШ на уровне старой "японской" заправки имеем полосу для разгона и это есть очень удобно. По этому сейчас предпочитаю развернуться на Ревуцкого, а не поворачивать налево.
Но вопрос не в этом, вопрос в обоснованности запрета прямого проезда со стороны Здолбуновской на ХШ. Как по мне - просто усложнить движение.
vovoronin | энтузиаст **
[Re: Amateur] 13 декабря 2009 в 22:38
ничо подобного, не безымянный переулок, а продолжение Новодарницкой
выезд на Харьковское шоссе оттуда - вполне нормальный вариант (как для местных )
Змінено vovoronin (22:38 13/12/2009)
ed_ | V.I.P **
[Re: UA] 13 декабря 2009 в 23:52
я и сказал - огородами ездить...мой въезд на хш, сразу за японкой
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3896