Ну, вот наконец мне больше не нужно на Харьковское в сторону Ленинградки выезжать через Ахматовой, хорошо.
Вчерась вечером еду на работу, Драгоманова-Здолбуновская, подкатываю к перекретску (утром увидел, что его наконец открыли) с Ревуцкого, знаков приоритета нет, внимательно присматриваюсь кто куда прет и двигаюсь прямо к ХШ, проехав перекресток вдруг начинаю понимать, что я что-то делаю не так и нахожусь не там, потому, как двойная сплошная у меня находится справа...
Ничего не поняв и ни в кого не въехав с дрожью в руках пересекаю двойную сплошную и двигаюсь в направлении ХШ по единственной полосе в том направлении, уже тогда смутно догадавшись, что как-то по дол..ски нарисована разметка и попасть прямо в эту полосу не реально.., при этом уже вижу семерку, торбящую "нарушетелей", при том, что вчера (09-12-2009)утром разметки еще не было. Морально созреваю к боевым действиям, но пронесло, видать сильно заняты были и меня не остановили.
Утром еду в обратном направлении и пытаюсь рассмотреть разметку, никуа не понимаю, но краем глаза замечаю разрыв в вдойной осеваой, отмечаю в голове это дело, т.к. вечером снова ехать на работу...
Сегодня вечером еду... Пытаюсь попасть в этот разрыв, но вот беда, разрыв оказывается для выезда с прилегающей территории и попасть в него не получается, за-то вижу, как две сплошных, нацинающихся где-то на Ревуцкого плавно сливаются в двойную сплошную непосредственно на перекрестке... Тихо офуеваю второй раз. небыло, но чувствовал себя вовсе не уютно, возник естественный вопрос: "Какой боевой кидараст рисовал эту разметку?". Утром буду ехать с работы - стану и буду рассматривать внимательно, постараюсь сделать пару фоток. Если есть кто озаренный - прошу поделиться нюансами проезда означенного перекрестка в направлении Здолбуновская ХШ.