Re: еще вопросик. что значит "частично интегрированная дверца? +
[Re: Ford-Noks] 23 декабря 2009 в 12:51
Это значит, что панель управления находится спереди и закрыть весь фасад фальшпанелью не получится. В полностью встраиваемых панель управления находится сверху на откидной крышке.
[Re: rost2109] 23 декабря 2009 в 15:41
В ответ на: Это значит, что панель управления находится спереди и закрыть весь фасад фальшпанелью не получится. В полностью встраиваемых панель управления находится сверху на откидной крышке.
спасибо за советы, они действительно помогли. выбор сделан +
[Re: Ford-Noks] 4 января 2010 в 09:24
Hotpoint-Ariston LFT 228 A/НА http://www.express-shop.com.ua/view_product.php?id=28760&ref=iua решил таки полновстраиваемую, пользуясь случаем, и кухня проапгрейдится. 60 см хорошо, после новогодних посиделок оценил это. стирает отлично и очень тихо, ее практически не слышно.
[Re: rost2109] 4 января 2010 в 13:27
хм. Есть очень небольшая ниша. Ни одна посудомойка не влазит туда стационарно. Только боком-))) но тогда возникла идея-)) Как считаете. Можно поставить ее на выдвигающиеся полозки? Загрузил- задвинул и пусть моет? или будут проблемы с шлангами???
[Re: Лана] 4 января 2010 в 19:06
Да, конечно, сделать выдвижную полку, не в машине же дырки сверлить. Шланги там пластмассовые, слив гофрированный, вода - прорезиненная. Если их расположить так. чтобы они при движении не заламывались и не торчали, то должно получится. Ну, или с противовесом через блок.
Re: еще вопросик. что значит "частично интегрированная дверц
[Re: Лана] 4 января 2010 в 22:42
а ниша в мебели? если нет, то можно просто на колесики поставить машинку, на подставку с колесиками. с коммуникациями не вижу проблем, они там гибкие и длинные, все можно вполне надежно сделать
Re: еще вопросик. что значит "частично интегрированная дверц
[Re: Кинжальный прострел] 6 января 2010 в 10:36
нет места там где вода. Вообще. Фактически сейчас хочу испольховать нишу под мусорное ведро.туда запихнуть. У меня впритык мойка и плита. Остается сбоку кусочек 20 см -чайник+чашки и ножи.
В ответ на: Любые. даже не знаю, про что спросить. Ну может про "примочки" и "характеристики" - что необходимо и полезно, а что понты.
IMHO найголовніше це рівень шуму.
Не согласен, если, конечно, спальня не объединена с кухней.
да ладно - иногда в соседней комнате телик смотришь - там пауза тишины - и ты "выходишь из кино" потому как слышно как оно там струями вод полощет.. мелочь, а неприятно. у кого многотариф - ночью посудомойка включится и из-за отсутствия других шумов её слышно нормально. у меня Беко 45 см (больше не влазила, но хватает). ещё года нет. но вроде приловчились. пользуюсь не одной программой, но и не всеми. 2 человека - не всегда за день посуды на полную набирается. но когда много посуды - можно часовую программу включать (чаще пользуем типа эконом - 3 часа - харашо моет и "не дорого"). принципы у всех одинаковы - так шо смотри что нравиться по дизайну.