В ответ на: Я не знаю... 25килобаксов? Е46 330, например, или авдотью какую-нить турбовую
это сумма чтобы купить? или чтобы сел и поехал?
Да я для примера. Я в тюнинг "шарабаек" уже не верю. Одно дело чиповать и мастырить авдотью какую-нить, делать с нее RS4 (к примеру), а другое - кидать туеву хчу килобаксов в бюджетное ведро.
В ответ на: Я не знаю... 25килобаксов? Е46 330, например, или авдотью какую-нить турбовую
Да я для примера. Я в тюнинг "шарабаек" уже не верю. Одно дело чиповать и мастырить авдотью какую-нить, делать с нее RS4 (к примеру), а другое - кидать туеву хчу килобаксов в бюджетное ведро.
Фиеста СТ при правильном тюнинге показывает третье или четвертое время среди переднего привода на Нюрбургринге. Подготовленный 205 Пежо на нашей родной Чайке едет наравную с новым ГТРом. Да чего уже греха таить, Импреза вон, тоже бюджетная шалабайка, а как-то получается у нее держать рекорд той же Чайки уже год
Фиеста СТ при правильном тюнинге показывает третье или четвертое время среди переднего привода на Нюрбургринге. Подготовленный 205 Пежо на нашей родной Чайке едет наравную с новым ГТРом. Да чего уже греха таить, Импреза вон, тоже бюджетная шалабайка, а как-то получается у нее держать рекорд той же Чайки уже год
не ситроен выигрывает ралли за ралли полседних 6 лет подряд и что.... и та импреза строилась сразу с прицелом под ралли, поэтому нынешней импрезе рекордов не видать получили в базе унылое ведро
Мы не про мировые ралли, а про кольцевые гонки для любителей на автодроме Чайка. Парень очень серьезно построил свой авто, умеет ездить. Скажу больше, когда он меня нагонял с каждым поворотом на Чайке...а скорости у нас были приличные, у меня потели лодошки...
В ответ на: Да я для примера. Я в тюнинг "шарабаек" уже не верю. Одно дело чиповать и мастырить авдотью какую-нить, делать с нее RS4 (к примеру), а другое - кидать туеву хчу килобаксов в бюджетное ведро.
для какого примера? мы с тобой говорим на разных языках... я тебе про НОВУЮ ГАРАНТИЙНУЮ машину - ты мне про среднюю температуру по б/у пулялкам в неизвестном состоянии... я тебе про автомобиль для города и в покатушках поучаствовать - ты мне про тюнинг...