В ответ на: Я после того как утром еле завёлся в течении 10 мин. после заправки на КЛО 95 Эвро 4, больше туда не ходок. Так двигатель колбасило, что мама дорогая. Пришлось менять памперсы и трясущимися руками набирать номер родственника.
Стараюсь почти всегда заправляться на КЛО Евро 4. Доволен. Отличный бенз. Может ты случайно нарвался на разовый фуфел? Какая заправка то хоть?
В ответ на: Я после того как утром еле завёлся в течении 10 мин. после заправки на КЛО 95 Эвро 4, больше туда не ходок. Так двигатель колбасило, что мама дорогая. Пришлось менять памперсы и трясущимися руками набирать номер родственника.
Стараюсь почти всегда заправляться на КЛО Евро 4. Доволен. Отличный бенз. Может ты случайно нарвался на разовый фуфел? Какая заправка то хоть?
У меня была подобная же хрень, после залива бака Евро-4 на Глыбочицкой (разве шо памперсов я не ношу - ну да то дело вкуса ) Заводилось с третьего раза, тарахтело на холодную, расход чуть увеличился. Лечил баком Формулы с УкрТатНафты. После чего бывл сделан вывод, что если уж Евро-4 такая бодяга, то не забить ли на такую "экономную" сеть вообще?
Обычно лью АНП: копієчка до копієчки..
PS Свечи по регламенту ходят 40 тык, текущий комплект уже прошёл 25 - полёт нормальный.
В ответ на: А чтойта за говномашина, где свечи меняют на первом же ТО?!
Свечи, вообще то , меняются после 10-15 тысяч пробега
Да ну.
я как на бензе ездил, то москалю каждые 10 ткм менял масло и бензофильтры, а также свечи ...на 76 ездил, а он у нас особой чистотой и качеством не отличается при переходе на газ уже забыл когда свечи менял
доджику по регламенту вроде на 48 тысяче первая замена грозит (совершенно обыкновенные свечи)
Заправка возле "Птички", не знаю, что там было, но больше такого не хочу. Мало того, что двигатель стал похож на дизель и чувство было такое, что обороты не 900, а 150 и два цилиндра не работают.
Я прошлую зиму отъездил на 92-ом АНП, за зиму постоянно заводилась с первого раза!!! Без троения!!! А морозы были до -20 !!! Единственное, если летом заводилась с пол тыка (0.5 сек) то в морозы нужно было крутить стартер 1.5-2 сек. А в этом году начитался отзывов и начал экспериментировать с "импортным" бензином. Итог результатов в посте выше.