autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Trader | старожил **
Re: OKKO возле кардач
[Re: juiT] 12 декабря 2009 в 07:59
В ответ на:

Я после того как утром еле завёлся в течении 10 мин. после заправки на КЛО 95 Эвро 4, больше туда не ходок. Так двигатель колбасило, что мама дорогая. Пришлось менять памперсы и трясущимися руками набирать номер родственника.

Стараюсь почти всегда заправляться на КЛО Евро 4. Доволен. Отличный бенз. Может ты случайно нарвался на разовый фуфел?
Какая заправка то хоть?
krolyk | СуперСтар **
[Re: Trader] 12 декабря 2009 в 09:13
В ответ на:

В ответ на:

Я после того как утром еле завёлся в течении 10 мин. после заправки на КЛО 95 Эвро 4, больше туда не ходок. Так двигатель колбасило, что мама дорогая. Пришлось менять памперсы и трясущимися руками набирать номер родственника.

Стараюсь почти всегда заправляться на КЛО Евро 4. Доволен. Отличный бенз. Может ты случайно нарвался на разовый фуфел?
Какая заправка то хоть?

У меня была подобная же хрень, после залива бака Евро-4 на Глыбочицкой (разве шо памперсов я не ношу - ну да то дело вкуса ) Заводилось с третьего раза, тарахтело на холодную, расход чуть увеличился. Лечил баком Формулы с УкрТатНафты.
После чего бывл сделан вывод, что если уж Евро-4 такая бодяга, то не забить ли на такую "экономную" сеть вообще?

Обычно лью АНП: копієчка до копієчки..

PS Свечи по регламенту ходят 40 тык, текущий комплект уже прошёл 25 - полёт нормальный.
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Trader] 12 декабря 2009 в 14:29
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

А чтойта за говномашина, где свечи меняют на первом же ТО?!

Свечи, вообще то , меняются после 10-15 тысяч пробега

Да ну.

я как на бензе ездил, то москалю каждые 10 ткм менял масло и бензофильтры, а также свечи ...на 76 ездил, а он у нас особой чистотой и качеством не отличается
при переходе на газ уже забыл когда свечи менял

доджику по регламенту вроде на 48 тысяче первая замена грозит (совершенно обыкновенные свечи)
juiT | IesuiT *
[Re: Trader] 12 декабря 2009 в 19:49
Заправка возле "Птички", не знаю, что там было, но больше такого не хочу.
Мало того, что двигатель стал похож на дизель и чувство было такое, что обороты не 900, а 150 и два цилиндра не работают.
juiT | IesuiT *
[Re: krolyk] 12 декабря 2009 в 19:54
Я прошлую зиму отъездил на 92-ом АНП, за зиму постоянно заводилась с первого раза!!! Без троения!!! А морозы были до -20 !!!
Единственное, если летом заводилась с пол тыка (0.5 сек) то в морозы нужно было крутить стартер 1.5-2 сек.
А в этом году начитался отзывов и начал экспериментировать с "импортным" бензином. Итог результатов в посте выше.
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

1 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6217