Здравствуйте,Подскажите пожайлуста, где в Соломенском районе можно купить рыболовную леску? И не смешно совсем.. )) мне в костюм карнавальный ее вшить нужно
Гм. 1.Медгородок, магазин "Спорттовары" (пр.Комарова 38); 2. Практически там же, на рынке (в дальнем углу от входа) 3. Перекресток ул.Гарматная и Борщаговская ( ул Борщаговская 210) 4. Мебельный/хозтовары на углу В.Гетьмана и Лебедева-Кумача, открылся отдел в хозтоварах (ул.В.Гетьмана 40А) 5. по Чоколовскому бульвару, в районе остановки "Питерская" магазин в полуподвале (Чоколовский бульвар 27) Пока исчерпался. Кстати, а какие параметры искомого, у меня кой чего из остатков есть - для рыбалки уже не подходит, т.к. старовата, в принципе готов поделиться за хороший анекдот
Кстати, а какие параметры искомого, у меня кой чего из остатков есть - для рыбалки уже не подходит, т.к. старовата, в принципе готов поделиться за хороший анекдот
За 0.7 ....расскажу два анектода Поделитесь,если есть, пожайлуста))
В ответ на: Здравствуйте,Подскажите пожайлуста, где в Соломенском районе можно купить рыболовную леску? И не смешно совсем.. )) мне в костюм карнавальный ее вшить нужно
Прошу прощения - информация о наличии лески оказалась ошибочной, папа оказывается решил на днях немного порядок навести... В общем, теперь у меня и лески тоже нет
В ответ на: Прошу прощения - информация о наличии лески оказалась ошибочной, папа оказывается решил на днях немного порядок навести... В общем, теперь у меня и лески тоже нет
)) порядок-это святое..в любом случае спасибо )) теперь пойдем вместе покупать.