В ответ на: Ты, Вань, на грубость нарываешься (обсуждение действий модератора) Ты, Вань, обидеть норовишь... (с)
Я скинул - ИМХО тема вполне соответствует специфики "внедорожной" ветки - человека интересуют реальные отзывы ездящих на ПП
Ах, забаньте меня. Йа вас байусъ!
Для того, что бы что-то куда-то скидывать, необходимо хоть немного разбираться в сути вопроса. А то в ветке полноприводников, мы скоро увидим субаристов и прочих пузотерок. Для справки, так сказать ликбез для модераторов: 1) 4-motion - полнориводная технология VW, с использованием муфты Haldex. Появилсь в на "мега джипах" в 1998 году - Bora и Golf. зрить хотя бы тут.
2) 4-matic - полноприводная технология MB. Имеет три положения - 100% назад, 35/65, 50/50. Управляется электичеством. Опытные модели были в 124 кузове. Мега джип. кратко - тут
3) x-Drive - Полноприводная технология BMW. Начиналась как опция для "говновозов" третьей и пятой серии в 1980х. подробнее.
Поэтому - выковыривайте свои пузотерочные вопросы из джиперской ветки. Ибо 1) тут ему почти никто не ответит. 2) Ответа он не получит.
Так, что, идите в модераторскую кладовку - и думайте что делать: 1) С темой. 2) Со мной, шибко умным. тока имейте ввиду, тему я зашкриншотю, потом не отмажитесь перед мировой общественностью.
В ответ на: Для справки, так сказать ликбез для модераторов: ...
Гм, признаю что погорячился с переносом
В ответ на: Так, что, идите в модераторскую кладовку - и думайте что делать: 1) С темой. 2) Со мной, шибко умным. тока имейте ввиду, тему я зашкриншотю, потом не отмажитесь перед мировой общественностью.
1. Перенесем еще раз, что тут думать? 2. Я ж тоже могу заскриншотить твою просьбу забанить тебя
ЗЫ Читай правила конференции: 3. Рекомендации по созданию новых тем а) В заголовке обязательно обозначайте суть дела... 4.2. Запрещается создание новых тем: д) Имеющих малосодержательное название, например, "Помогите!! Машина не едет!!" или "Есть вопрос". Помните, что правильно сформулированные темы привлекают больше внимания посетителей, и Ваши шансы получить конкретный грамотный ответ от этого увеличиваются.
В ответ на: Для справки, так сказать ликбез для модераторов: ...
Гм, признаю что погорячился с переносом
В ответ на: Так, что, идите в модераторскую кладовку - и думайте что делать: 1) С темой. 2) Со мной, шибко умным. тока имейте ввиду, тему я зашкриншотю, потом не отмажитесь перед мировой общественностью.
1. Перенесем еще раз, что тут думать? 2. Я ж тоже могу заскриншотить твою просьбу забанить тебя
ЗЫ Читай правила конференции: 3. Рекомендации по созданию новых тем а) В заголовке обязательно обозначайте суть дела... 4.2. Запрещается создание новых тем: д) Имеющих малосодержательное название, например, "Помогите!! Машина не едет!!" или "Есть вопрос". Помните, что правильно сформулированные темы привлекают больше внимания посетителей, и Ваши шансы получить конкретный грамотный ответ от этого увеличиваются.
Не то правило выбрал - моя тема содержательная. И привлекает внимание. Так что - мимо Я ж не спросил - "Какого слово из трех букв?". Да и то - за это правило тут можно две трети форума "пересажать". Так что - единственное за что можно привлечь - это за прерикание с мордатыммодератором. Но опять таки - если бы я знал кто - писал бы в личку, раз это было сделано сумеречным братом - надо выстаскивать фонарик и кричать "Всем выйти из сумрака".
Вообщем - судите меня за изнасилование. Прибор же есть.
извините, йа конечно сейчас буду не прав, и мне вполне можно выносить предупреждение если я кого обижу. в даный момент пишу каг пользователь который просто не может понять, почему недавние модераторы (разноцветные), которых "обидели", точно так же как другие пользователи, нарушают правила конфы, да еще и с большим энтузиазмом. (йа сам без нимба, но все же...)
З.Ы.: Ваня, ты или не знал правил, или забыл: (кусок п.4.7.) Если действия модератора, показались вам предвзятыми или неадекватными, в крайних случаях, можно обратиться к администратору. Общественные дебаты караются баном на неделю автоматически.
З.Ы.2: Ваня, ты к модератору доски в которой была тема или администратору обращался?
В ответ на: извините, йа конечно сейчас буду не прав, и мне вполне можно выносить предупреждение если я кого обижу. в даный момент пишу каг пользователь который просто не может понять, почему недавние модераторы (разноцветные), которых "обидели", точно так же как другие пользователи, нарушают правила конфы, да еще и с большим энтузиазмом. (йа сам без нимба, но все же...)
З.Ы.: Ваня, ты или не знал правил, или забыл: (кусок п.4.7.) Если действия модератора, показались вам предвзятыми или неадекватными, в крайних случаях, можно обратиться к администратору. Общественные дебаты караются баном на неделю автоматически.
З.Ы.2: Ваня, ты к модератору доски в которой была тема или администратору обращался?
Абаждите, абаждите! Давайте разбиремси. Зочем и кому мне пейсать - шоб вынесли тему? Щас она в правильном месте - мерси. А тут лишь было сказано о непрофисианализме модераторов, где ани признались в этом. Пробелы в знанийах - у всех бувают. Так шта - публичное абсужедение тут было между двух пользавателей, аднака замень - не личное. Лична я в этой теме не вижу, что у AVB модератор - паэтаму отношусь к нему как к милицианеру в форме. Йесли в форме с пагонами - бить низя, при испалнении. Форму снял - враз и фсе. Так шта - нинада притягивать за уши публичное обсуждение. Вот йесли бы это было в той ветке где он "при испалнении", тагда другое дело.
В ответ на: извините, йа конечно сейчас буду не прав, и мне вполне можно выносить предупреждение если я кого обижу. в даный момент пишу каг пользователь который просто не может понять, почему недавние модераторы (разноцветные), которых "обидели", точно так же как другие пользователи, нарушают правила конфы, да еще и с большим энтузиазмом. (йа сам без нимба, но все же...)