Когда в новостях показывали момент подтверждения участия Украины и Польши в ЕВРО-2012 Платини был радостен, поляк тоже улыбался, а Суркис-то смурной был совсем, и как в воду опущеный. И как-то рассеянно руки жал и перед фотокамерами позировал. Неужто не рад сам такому счастью? Или откат совсем большой пришлось платить? Скажите все, что мне привиделось.
В ответ на: Когда в новостях показывали момент подтверждения участия Украины и Польши в ЕВРО-2012 Платини был радостен, поляк тоже улыбался, а Суркис-то смурной был совсем, и как в воду опущеный. И как-то рассеянно руки жал и перед фотокамерами позировал. Неужто не рад сам такому счастью? Или откат совсем большой пришлось платить? Скажите все, что мне привиделось.
может Коломыйский сказал что больше не будет с ним водку пить или морду набьет если в Днепре не будет евро?
Ты харьковскую трассу зря скоростной считаеш, по 2 полосы в одну сторону всего. Хотя я помню когда она еще брусчаткой была выложена, так вот по сравнению с той - таки да, стала скоростная
В ответ на: Ты харьковскую трассу зря скоростной считаеш, по 2 полосы в одну сторону всего. Хотя я помню когда она еще брусчаткой была выложена, так вот по сравнению с той - таки да, стала скоростная
Ну я ездил - до Пирятина можно топить на все деньги. До Черкасс бы такую.
Я до Яготина максимум там катаюсь, на некоторых участках трасса весьма покоцаная, хотя ремонт летом шел, местами все покрытие меняли. Думаю до евро эту трассу подшаманят и ее можно будет условно скоростной считать, несмотря на количество полос.