Жители Бориспольского района Киевской области жалуются на то, что чудовище убивает домашних животных
http://24.ua/news/show/id/83536.htm
В ответ на: не верю, но начитался в своё время про эту тварь достаточно
В ответ на: А есчо она добилась, что 4 украинских города принимают евро-2012.
А мой антивирус жалуеццо, что по ссылке троян жывёт.В ответ на: Жители Бориспольского района Киевской области жалуются на то, что чудовище убивает домашних животных
В ответ на: А мой антивирус жалуеццо, что по ссылке троян жывёт.В ответ на: Жители Бориспольского района Киевской области жалуются на то, что чудовище убивает домашних животных![]()
+1В ответ на: В ответ на: А мой антивирус жалуеццо, что по ссылке троян жывёт.В ответ на: Жители Бориспольского района Киевской области жалуются на то, что чудовище убивает домашних животных![]()
+1![]()
В ответ на: А мой антивирус жалуеццо, что по ссылке троян жывёт.В ответ на: Жители Бориспольского района Киевской области жалуются на то, что чудовище убивает домашних животных![]()
В ответ на: не верю, но начитался в своё время про эту тварь достаточно
В ответ на: В ответ на: А мой антивирус жалуеццо, что по ссылке троян жывёт.В ответ на: Жители Бориспольского района Киевской области жалуются на то, что чудовище убивает домашних животных![]()
Аналогично!![]()