autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Обращение к автоклубам удалили

Alexios | старожил **
11 декабря 2009 в 16:50
Прикольно. Неужели палитичесгая цензура?
Alexios | старожил **
Re: Обращение к автоклубам удалили
[Re: Alexios] 11 декабря 2009 в 16:56
о, выбачайте. Обращение к автоклубам и президентам в "Рекламу" перенесли, оказывается.
Ну-ну
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: Alexios] 11 декабря 2009 в 16:57
вау
Alexios | старожил **
[Re: Родион Романович] 11 декабря 2009 в 17:05
В ответ на:

вау

многозначительно.

Пусть народ хоть в рекламе ветку почитает, что ли.
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3469801&page=0&vc=1#Post3469801
SerGolf | всевидящее око ****
[Re: Alexios] 11 декабря 2009 в 17:07
В ответ на:

Шановний(на) пане(пані)

В. Ющенко, О.Рябоконь, М.Бродський, А. Гриценко, О. Пабат, В. Противсіх, І. Богословська, С. Ратушняк, С. Тігіпко, А. Яценюк, Ю. Тимошенко, В. Янукович, В. Литвин, Ю. Костенко, О. Мороз, О. Тягнибок, П. Симоненко, Л. Супрун.

за такое вежливое обращение к вышеперечисленному сброду - надо действительно удалять нещадно..
Стекольщик | Достоевский **
[Re: Alexios] 11 декабря 2009 в 23:05
Вот я заметил что ВСЕ защитники моих прав и прочие благодетели, как один ездят то на W220 то на Крузерах то на Паджерах 3.2 обьемом.
И ни одного на Ланосе или там на Лачети ...
Выгодное это дело "творить добро" ,некоторые потом даже в президенты баллотируются типа как Пабат преусловутый .
ids | Скандалист **
[Re: Alexios] 11 декабря 2009 в 23:05
В ответ на:

о, выбачайте. Обращение к автоклубам и президентам в "Рекламу" перенесли, оказывается.
Ну-ну

Много интересного в датском королевстве.

Про это хочется сказать: All animals are equal, but some animals are more equal than others.
Alexandr | RTW **
[Re: Alexios] 11 декабря 2009 в 23:17
не читал я что там к чему. Но знаете, надо радикально действовать а не на собрания ходить и законы толкать. Создавать общественные организации и самим ловить уродов. Иначе не как. По телику показывали как народ сам свой город или село охранял так и тут. Остальное не катит
fynjah | важничающий писатель *
[Re: Стекольщик] 12 декабря 2009 в 07:07
В ответ на:

Вот я заметил что ВСЕ защитники моих прав и прочие благодетели, как один ездят то на W220 то на Крузерах то на Паджерах 3.2 обьемом.
Выгодное это дело "творить добро" ,некоторые потом даже в президенты баллотируются типа как Пабат преусловутый .

тут был один защитник на ланосе, monza звут. забанили.
[Re: fynjah] 12 декабря 2009 в 21:46
В ответ на:

В ответ на:

тут был один защитник на ланосе, monza звут. забанили.

И правильно сделали.
С такими защитниками,враги не нужны.
Alexios | старожил **
[Re: Стекольщик] 13 декабря 2009 в 01:11
В ответ на:

классовая ненависть? борьба с кулаками?
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Alexios] 13 декабря 2009 в 01:43
В ответ на:

В ответ на:

классовая ненависть? борьба с кулаками?

Нет. Просто человек не верит "блогодетелям" с лоснящимися рожами и хитро бегающими глазками на автомобиле в цену годового бюджета какого-нибудь среднего интерната для сирот. Простой пример - Черновецкий. Помню как агитировали - Вы шо! Он уже миллиардер! Воровать уже не будет! Ага...
[Re: Alexios] 13 декабря 2009 в 19:03
В ответ на:

В ответ на:

классовая ненависть?

Классовая? Может быть.Ведь существует именно класс,паразитирующий на несовершенстве законов,на инстинкте который заставляет человека вместо того чтоб НЕ нарушать законы и правила,нарушить и потом найти способ НЕ отвечать за свои поступки.
В ответ на:

борьба с кулаками?

Кулаки пахали.В буквальном и переносном смысле этого слова.
А боролись с ними бездельники и голожопая сволота которая хотела и хочет жить по завету "грабь награбленное!"
Змінено Стекольщик (19:04 13/12/2009)
=root= | опытный писатель ***
[Re: Alexios] 13 декабря 2009 в 21:52
Автоуа в своем репертуаре. Набежала толпа лошителей и навешала на топикстартера туеву хучу ярлыков. Добавьте тогда к лоснящимся рожам и меня, так как я тоже являюсь членом УРА, и сцуко машины у меня - одна с пятилитровым мотором, а вторая почти новая - 100% буржуй и прихлебатель у чьего-то корыта.

Особо отличился модератор этой ветки, перенесший сообщение в рекламу. В связи с этим у меня несколько вопросов:

- кто это сделал (просто интересно, на основе таких действий складывается мнение о человеке)
- на каком основании, ведь сообщение не носит коммерческий характер, также оно не относится и к политике, так как УРА это по сути группа автомобилистов из разных городов Украины, объединившихся после событий февраля прошлого года, и не имеющая отношения к политическим партиям.
Alexios | старожил **
[Re: =root=] 14 декабря 2009 в 15:43
root,
все и так понятно. Здесь я выкладываю для того, что кто-то адекватный прочитает, задумается, кому-то расскажет еще. А всякие критиканы меня не интересуют.

Вот еще два письма, пусть народ почитает.

Начальнику Департаменту ДАІ
МВС України
Генерал-майору міліції
Коломійцю С.Г.

Шановний Сергію Геннадійовичу!

Враховуючи значну кількість звернень громадян - власників авто до Ради автомобілістів та автоперевізників при Кабінеті Міністрів України, прошу дати доручення вжити негайних заходів до приведення процедури проходження державного технічного огляду транспортних засобів у відповідність до чинного законодавства України.
Як відомо, в Переліку документів, що їх повинні мати громадяни – власники авто або їх довірені особи при проходженні державного технічного огляду, поміж іншим, зазначена довідка про стан здоров’я водія.
Прошу звернути увагу на те, що стан здоров’я власника авто не має жодного відношення до технічного стану транспортного засобу ; і той факт, що відсутність цього документу унеможливлює проходження техогляду, є порушенням прав громадянина щодо розпорядження власним майном.
Прошу дати роз’яснення щодо можливості проходження техогляду у встановлені законодавством терміни особами – власниками авто зі значними тимчасовими (травми тощо) або постійними набутими вадами здоров’я чи відповідним ступенем інвалідності, власниками транспортних засобів з найманим водієм або довіреною особою в присутності власника транспортного засобу.

З повагою,
Співголова Ради В.Павлов

--------------------------------------------------------------------

Начальнику Департаменту ДАІ
МВС України
Генарал-майору
Коломійцю С.Г.

Шановний Сергію Геннадійовичу!

Згідно діючому законодавству, а саме «Правил державної реєстрації та обліку автомобілів, автобусів, а також самохідних машин, сконструйованих на шасі автомобілів, мотоциклів усіх типів, марок і моделей, причепів, напівпричепів та мотоколясок», затверджених постановою Кабінету Міністрів України № 1388 від 7.09.1988 р., при постановці на облік та знятті з обліку юридичними особами легкових автомобілів процедура погодження таких операцій з відповідним районним військовим комісаріатом за місцем реєстрації не передбачена.
Разом з тим, таке погодження було передбачене в радянські та післярадянські часи нормативно-правовими актами, що нині втратили чинність. І тому трапляються випадки, коли деякі працівники ДАІ на місцях вимагають при постановці на облік (знятті з обліку) автомобілів юридичними особами погодження з відповідними військоматами.
В зв’язку з цим, прошу Вас, шановний Сергію Геннадійовичу, дати доручення щодо надання відповідних роз’яснень підрозділам ДАІ з метою уникнення випадків порушення чинного законодавства в частині безпідставних вимог деяких працівників ДАІ щодо вищезгаданих погоджень.

З повагою,
Співголова Ради В.Павлов
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: Alexios] 14 декабря 2009 в 15:45
хоть раз кто то ответил выше младшего сержанта??? или че изменилось???
Alexios | старожил **
[Re: Мурманчанин] 14 декабря 2009 в 16:03
В ответ на:

Да, ответил старший сержант, который своим решением, например, повысил скорость с 90 до 110. А другой старший сержант отменил знаки "40".
А еще ответил прапорщик, который своим решением приказал и.о. мининистра Клюеву написать распоряжение 466.
Ну и еще много кто из низшего командного состава поотвечали, да так, что решения воплотились в жизнь.
__alex__ | важничающий писатель **
[Re: Alexios] 14 декабря 2009 в 17:38
В ответ на:

Ну и еще много кто из низшего командного состава поотвечали, да так, что решения воплотились в жизнь.

Ваша деятельность похвальна по определению - всегда лучше что-то делать, даже в безнадежной ситуации, чем просто языком чесать на кухне или форуме. Дорогу осилит идущий. Однако, не оболщайтесь по поводу "бурной" реакции со стороны властей - тут сказывается специфика года выборов.
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: Alexios] 14 декабря 2009 в 20:16
В ответ на:

В ответ на:

Да, ответил старший сержант, который своим решением, например, повысил скорость с 90 до 110. А другой старший сержант отменил знаки "40".
А еще ответил прапорщик, который своим решением приказал и.о. мининистра Клюеву написать распоряжение 466.

хм неужели это усилия Вашей организации???? почему то мне лично мало верится, хотя я могу и ошибатьтся...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Мурманчанин] 14 декабря 2009 в 22:36
В ответ на:

хм неужели это усилия Вашей организации???? почему то мне лично мало верится, хотя я могу и ошибатьтся...

Я как бы немного знаю ситуацию с другой стороны... Так вот, не знаю, полностью ли, но влияние этой организации в принятии ряда положительных решений, безусловно, имело место.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3228