autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Earl Grey | подсевший на форум ***
наушники
11 декабря 2009 в 20:50
а вот насоветуйте пожалуйста наушники,баксов до ста,ну может чуть больше,а то кум купить хочет,а я и не рублю в них совсем,знаю,что Sennheiser вроде лучше чем Koss,но может и нет,в общем если можно конкретно модель да,использоваться будут дома.
YuriY | ;) ***
Re: наушники
[Re: Earl Grey] 11 декабря 2009 в 23:08
В ответ на:

а вот насоветуйте пожалуйста наушники,баксов до ста,ну может чуть больше,а то кум купить хочет,а я и не рублю в них совсем,знаю,что Sennheiser вроде лучше чем Koss,но может и нет,в общем если можно конкретно модель да,использоваться будут дома.

наушники, во-первых, разные применения имеют. даже в доме можно слушать музыку, смотреть кино или стараться избавиться от назойливых соседей. во-вторых, разные модели на разных головах по-разному сидят. определитесь зачем, потом уже можно подсказывать.
photographer | photographer ****
[Re: Earl Grey] 12 декабря 2009 в 01:41
Для плейера
Etymotic Research ER-6IC
Sennheiser MM50 iP Stereo In-Ear Headset for iPhone

С абюшурами 100 маловато будет для хорошего звука.
Змінено photographer (01:43 12/12/2009)
Earl Grey | подсевший на форум ***
[Re: YuriY] 12 декабря 2009 в 09:46
В ответ на:

В ответ на:

наушники, во-первых, разные применения имеют. даже в доме можно слушать музыку, смотреть кино или стараться избавиться от назойливых соседей. во-вторых, разные модели на разных головах по-разному сидят. определитесь зачем, потом уже можно подсказывать.

ааа,конкретизирую,музыку слушать,5.1 ему точно не надо,ну в общем большие такие,закрытые,если можно так сказать-классические
iDEA | Спаситель утопающих ***
[Re: Earl Grey] 12 декабря 2009 в 13:15
AKG K514.
Только учти,что они полуоткрытые,немного слышны окружающей среде.
Если закрытые,то AKG K512,но у них чуть хуже высокие.
В сотку точно влезешь.
YuriY | ;) ***
[Re: iDEA] 12 декабря 2009 в 14:13
В ответ на:

AKG K514.
В сотку точно влезешь.

Собственно плюс тыща. У меня именно такие, но не всем понравится мониторный звук, да и слышимость от них приличная. На полной громкости они слышны даже в другой комнате Сенхайзеры не понравились очень жестким изголовьем, хотя до АКГ были именно они.
рекомендую почитать doctorhead.ru
Змінено YuriY (14:17 12/12/2009)
Dor | патриарх ****
[Re: Earl Grey] 13 декабря 2009 в 12:27
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

а вот насоветуйте пожалуйста наушники

Я уже около года пользуюсь Sony MDR-XD200, сейчас цена около 30у.е.
Дешево и сердито!
Накладные, закрытые, односторонний подвод кабеля, легкие(220г.), длина шнура 3.5м, ну, в общем, все как хотел. В технических характеристиках не очень разбираюсь.
Посмотреть фильм дома вполне хватает!

Я уже около года пользуюсь Sony MDR-XD200, сейчас цена около 30у.е
Xakep | V.I.P ***
[Re: YuriY] 15 декабря 2009 в 00:09
В ответ на:

В ответ на:

AKG K514.
В сотку точно влезешь.

Собственно плюс тыща. У меня именно такие, но не всем понравится мониторный звук, да и слышимость от них приличная. На полной громкости они слышны даже в другой комнате Сенхайзеры не понравились очень жестким изголовьем, хотя до АКГ были именно они.
рекомендую почитать doctorhead.ru

+1.
Именно их купил, еще по скидкам в ситикоме с халявной доставкой. Искал что-то нормальное с низкими и высокими, т.к. больше рок слушается, да и привык к такому. До того юзал косс титаниум открытые, но время летит - 5 лет юзанья они отыграли, просто амброшюры порвались.
Брал АКГ по отзывам. До этого ездил и слушал шенхайзеры - ничего особого, даже в топовых ушах.
АКГ искал открытые, но модель ту сняли с производства. Вобщем - доволен на все 200. На уши звук пускал с компа через внешнюю креативку - суперовский звук, рекомендую
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2291