а вот насоветуйте пожалуйста наушники,баксов до ста,ну может чуть больше,а то кум купить хочет,а я и не рублю в них совсем,знаю,что Sennheiser вроде лучше чем Koss,но может и нет,в общем если можно конкретно модель да,использоваться будут дома.
В ответ на: а вот насоветуйте пожалуйста наушники,баксов до ста,ну может чуть больше,а то кум купить хочет,а я и не рублю в них совсем,знаю,что Sennheiser вроде лучше чем Koss,но может и нет,в общем если можно конкретно модель да,использоваться будут дома.
наушники, во-первых, разные применения имеют. даже в доме можно слушать музыку, смотреть кино или стараться избавиться от назойливых соседей. во-вторых, разные модели на разных головах по-разному сидят. определитесь зачем, потом уже можно подсказывать.
В ответ на: а вот насоветуйте пожалуйста наушники,баксов до ста,ну может чуть больше,а то кум купить хочет,а я и не рублю в них совсем,знаю,что Sennheiser вроде лучше чем Koss,но может и нет,в общем если можно конкретно модель да,использоваться будут дома.
наушники, во-первых, разные применения имеют. даже в доме можно слушать музыку, смотреть кино или стараться избавиться от назойливых соседей. во-вторых, разные модели на разных головах по-разному сидят. определитесь зачем, потом уже можно подсказывать.
ааа,конкретизирую,музыку слушать,5.1 ему точно не надо,ну в общем большие такие,закрытые,если можно так сказать-классические
AKG K514. Только учти,что они полуоткрытые,немного слышны окружающей среде. Если закрытые,то AKG K512,но у них чуть хуже высокие. В сотку точно влезешь.
В ответ на: AKG K514. Только учти,что они полуоткрытые,немного слышны окружающей среде. Если закрытые,то AKG K512,но у них чуть хуже высокие. В сотку точно влезешь.
Собственно плюс тыща. У меня именно такие, но не всем понравится мониторный звук, да и слышимость от них приличная. На полной громкости они слышны даже в другой комнате Сенхайзеры не понравились очень жестким изголовьем, хотя до АКГ были именно они. рекомендую почитать doctorhead.ru
Я уже около года пользуюсь Sony MDR-XD200, сейчас цена около 30у.е. Дешево и сердито! Накладные, закрытые, односторонний подвод кабеля, легкие(220г.), длина шнура 3.5м, ну, в общем, все как хотел. В технических характеристиках не очень разбираюсь. Посмотреть фильм дома вполне хватает!
В ответ на: AKG K514. Только учти,что они полуоткрытые,немного слышны окружающей среде. Если закрытые,то AKG K512,но у них чуть хуже высокие. В сотку точно влезешь.
Собственно плюс тыща. У меня именно такие, но не всем понравится мониторный звук, да и слышимость от них приличная. На полной громкости они слышны даже в другой комнате Сенхайзеры не понравились очень жестким изголовьем, хотя до АКГ были именно они. рекомендую почитать doctorhead.ru
+1. Именно их купил, еще по скидкам в ситикоме с халявной доставкой. Искал что-то нормальное с низкими и высокими, т.к. больше рок слушается, да и привык к такому. До того юзал косс титаниум открытые, но время летит - 5 лет юзанья они отыграли, просто амброшюры порвались. Брал АКГ по отзывам. До этого ездил и слушал шенхайзеры - ничего особого, даже в топовых ушах. АКГ искал открытые, но модель ту сняли с производства. Вобщем - доволен на все 200. На уши звук пускал с компа через внешнюю креативку - суперовский звук, рекомендую