autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Помогите определиться.... (2/2)

Джипчер | V.I.P *
Re: Помогите определиться....
[Re: domovoy_od] 13 декабря 2009 в 10:06
В ответ на:

... с выбором авто.
Раньше с таким вопросом никогда не сталкивался, поэтому в автомобильных вопросах я космонавт...
Бюджет скромный до 3000 у.е
Вот хочу узнать, что вы мне можите посоветовать приобрести на эти деньги.
З.Ы есть вариант взять opel kadett 1988 за 3000 (обещают торг) или это не вариант? Слышал что они сильно гниют...
Огромное просьба помочь мне определиться!

Опель Кадетт - моя самая первая машина!

В общем так, машина хорошая, тягловитая рабочая лошадка. Ездил 5 лет и так и не убил, хоть надеялся, что умрёт. Единственная проблема - это кузов, который к таким годам сгнивает напрочь. У меня был 91-ого года, так за 5 лет эксплуатации у нас пришлось менять пороги, арки, заваривать днище под ногами у водителя ( вода стояла, полик прогнил). Тоесть, тратить деньги, хотя запчасти и ремкомплекты на Кадетт недорогие ( порог в 2001г. стоял 10 баксов)и работа 20.

Уровень комфорта в Кадетте тоже не мерсовский, но и не Славутинский, там вообще страшно ехать. И ещё, покупать надо идти со спецом, придираться к тачке, если чего заметишь - и торг будет значительным. Я с ходу 400 баксов сторговал, при детальном осмотре -ещё 300... Правда, потом их же и вложил, а так бы свои вкладывал... Ведь если машину дёшево продают, значит, что вкладывать в неё надо пропорционально дешевизне!
Удачи!
Джипчер | V.I.P *
[Re: Землянин] 13 декабря 2009 в 10:23
В ответ на:

В купи-продайке Краёв Тойоту продавал дней пять назад, просмотри темы, там машине лет 20, но вроде в неплохом состоянии, по крайней мере те кто отписывался в теме отзывались о машине неплохо.
Там как раз цена около 3-х тысяч.
Таврия для новичка тоже неплохо конечно, но тогда лучше тянуть хотя бы до новой.

Да ты чё, если Кадетт за эти бабки можно купить с надеждой на жизнь, то Тоёту, думаю, вряд ли.... Она ж дороже...
Землянин | важничающий писатель ***
[Re: Джипчер] 14 декабря 2009 в 11:23
В ответ на:

Кадетт за эти бабки можно купить с надеждой на жизнь

Кадет за эти бабки с надеждой на жизнь - уже называется Ланос
Джипчер | V.I.P *
[Re: Землянин] 14 декабря 2009 в 15:53
В ответ на:

В ответ на:

Кадетт за эти бабки можно купить с надеждой на жизнь

Кадет за эти бабки с надеждой на жизнь - уже называется Ланос

Если учесть, что Кадетт уже трансформировался в Астру Н
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Помогите определиться.... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

7 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5087