иногда двигатель работает не так как хотелось бы . поинмаю для жегулей это нормально .но вопрос - у меня стоят все датчики росийские . говорят что многие их меняют сразу после покупки на импортные - и проблем нет. на сколько это верно ?
В ответ на: иногда двигатель работает не так как хотелось бы
Что это значит? Мне иногда хочется,что бы мой работал как 8-ми горшковый от "Каприза"... Но у меня 4 горшка....
В ответ на: поинмаю для жегулей это нормально
Для любой машины не нормально неисправный двигатель.
В ответ на: но вопрос - у меня стоят все датчики росийские . говорят что многие их меняют сразу после покупки на импортные - и проблем нет. на сколько это верно ?
Меняйте сразу всю машину,на ту,которая не ламается А по сути: Если есть неисправный датчик,разумеется нужно его менять! Если Вы уверены,что не возьмете подделу - берите GM или Бош. А менять исправные датчики - смысл?
В ответ на: иногда двигатель работает не так как хотелось бы . поинмаю для жегулей это нормально .но вопрос - у меня стоят все датчики росийские . говорят что многие их меняют сразу после покупки на импортные - и проблем нет. на сколько это верно ?
ерунда полная. на не так едет куча факторов на которые дачики не влияют...
а смысл?если только для того,чтобы говорить что у меня стоит датчик БОШ или GM,тогда да! но одно хочу сказать,что не все импортное это хорошо.у меня стоят российские датчики и нормально себя чувствую.конечно есть разница и между российскими,на одном из форумов хвалят РХХ с последними цифрами -04.Не мешайте машине работать,о неисправности любого датчика она сразу даст понять нестабильностью работы,нежеланием заводиться и повышенным бензиновым аппетитом.
В ответ на: я все это понимаю . конкретьней вопрос стоит ли менять датчики на импортные ?
а смысл какой их менять то???? я даже не знаю какие у меня стоят и не парюсь, хочешь попасть на бабло покупай, старые за пиво заберу дмрв особенно))))))
В ответ на: иногда двигатель работает не так как хотелось бы . поинмаю для жегулей это нормально .но вопрос - у меня стоят все датчики росийские . говорят что многие их меняют сразу после покупки на импортные - и проблем нет. на сколько это верно ?