В автомагазинах и АЗС ещё встречаются в продаже топливные присадки типа чистки инжектора или карбюратора. Подскажите насколько актуально их использование? "Мода" на них ещё есть? Половина из них импортная (вроде как?) половина украинско/российские, есть ли разница или только цена?
В ответ на: В автомагазинах и АЗС ещё встречаются в продаже топливные присадки типа чистки инжектора или карбюратора. Подскажите насколько актуально их использование? "Мода" на них ещё есть? Половина из них импортная (вроде как?) половина украинско/российские, есть ли разница или только цена?
Я на старых машинах заливал. На новые движки лить присадки не рекомендуется сколько позволит работа, до 150 тыщ точно...Тем более, что в А95 и А 95+они имеются. И если лить, то только импортные, Redex меня устраивал, помню
В ответ на: На новые движки лить присадки не рекомендуется сколько позволит работа, до 150 тыщ точно...
Кем не рекомендуется? Гаражными "спецами"
В ответ на: Тем более, что в А95 и А 95+они имеются.
В обычном нет. В премиумах да, если оно действительно премиум.
Такое мне сказали на гарантийном СТО, там вообще сказали до следующего ТО через 12 тыщ. капот не открывать! Не привычно для людей, всю жизнь отъездивших на Б/У, да?
В ответ на: Такое мне сказали на гарантийном СТО, там вообще сказали до следующего ТО через 12 тыщ. капот не открывать! Не привычно для людей, всю жизнь отъездивших на Б/У, да?
Т.е. ты больше веришь мастерам гарантийной СТО (коим плевать на твое авто) чем своему же авто, которому ОЧЕНЬ плохо... мало того, ездить на таком авто - НЕБЕЗОПАСНО для тебя и окружающих... пойдешь на обгон и в решающий момент заглохнешь - лобовуха... оно тебе нужно? Быстро на СТО и решай проблемы! Чем больше так ездишь, тем больше вероятность плохого + ускоряешь коньки другим системам, как то катализатору и электроники! Никакие присадки, тюбики, бензины по 10грн за грамм тебе уже не помогут!
В ответ на: Такое мне сказали на гарантийном СТО, там вообще сказали до следующего ТО через 12 тыщ. капот не открывать! Не привычно для людей, всю жизнь отъездивших на Б/У, да?