В ответ на: мой лансер9 тоже нравится и раздница с ланосом таки большая, даже спорить не буду по этому вопросу, кто пробовал знает.
Так нет ничего странного в том, что тебе нравится твоя машина, но писать так про Ланос не есть правильно. Раз справедливость восторжествовала, то я удаляюсь . Насчет разницы Ланоса и Лансера - все относительно и ты должен это знать, если ездил много . Зависит от того, с какой колокольни посмотреть, ага. Но это офф
ай блин... я ещё в пятницу ехал домой, краем глаза смотрю - шота не то, знак СТОП почему - то ромбовый и жёлтый))). Ну притормозил на всякий случай, и не зря. с ДВС ни кто останавливаться и меня пропускать не собирался. Аварий будет много((
В ответ на: мой лансер9 тоже нравится и раздница с ланосом таки большая, даже спорить не буду по этому вопросу, кто пробовал знает.
Так нет ничего странного в том, что тебе нравится твоя машина, но писать так про Ланос не есть правильно. Раз справедливость восторжествовала, то я удаляюсь . Насчет разницы Ланоса и Лансера - все относительно и ты должен это знать, если ездил много . Зависит от того, с какой колокольни посмотреть, ага. Но это офф
Может сказалось то что мне летом ланос в заднее крыло въехал
Когда-то в Польше не мог дупля врубить, что за знаки такие стоят "Uwaga! Zmiana waznoszsci ruchu". Аж день на пятый дошло (ну точно как до жирафа) - "Внимание! изменение приоритета движения", оказывается несколько недель назад на перекрестке поменяли главную и второстепенную местами - ну залетным то пофиг, они всегда знаки высматривают, а для местных, которые ездяют по памяти такой большой щит с предупреждением самое оно.
Когда на перекресте Драйзера-Маяковского меняли главную/второстепенную несколько (а может и больше) пепелацов представилось, я попробовал представить такое в той же Польше - не получилось.
Может сказалось то что мне летом ланос в заднее крыло въехал
Сегодня утром очень тяжело было покинуть город-герой Вышгород в сторону соседнего села (Киев). Причина: рейсовый автобус ЛАЗ-4202 ("полноразмерный", 9,7-метровый) двигаясь со стороны поселка ДВС не пропустил фургон LDV и вместе с ним вылетел с дороги через пешеходный путь (дорожкой/тротуаром это назвать тяжело).
Факт того что сделали главной дорогу Киев-Вышгород - приветствую. Там огромный поток транспорта, после того как начали активно покупать и застраивать земельные участки в Вышгородском районе.
Другое дело как у нас воплощают подобные изменения в жизнь...
Сколько десятков, если не сотен, аварий было когда изменили приоритет на клумбе Г.Сталинграда-Тимошенко? Ну действительно, повесьте щит про изменение приоритетов - пусть он привлекает внимание водителей, но вместо этого впендюрили здоровенный бигборд с рекламой и поставили гайцев, которые там за день зарабатывают больше, чем я за неделю.
В ответ на: Неужели! Вчера в 21.15 пронесся там как всегда, естественно в полной уверенности что знаки там как стояли так и стоят, попробуй в темноте на гололеде заслепленный светом встречной увидеть новый знак. В таких случаях надо было со стороны второстепенной хотя бы лежачих полицейских наставить, вот уроды!!! Слава богу народ не ломился по новой главной сломя голову, а то бы было бы мне приключение... Ждите аварий в темное время суток, особенно на гололеде. Козлы те кто так сделал!
Ездил там со стороны "водогона" неоднократно в ясный мороз и в той "низкой облачности" со встречными и без - знаки ("уступить дорогу" и квадрат с направлением главной и стрелка "только прямо"), пока они новые, горят ТАК, что их не увидеть может только слепой. Советую на дороге смотреть не на ямы, а на дорожную обстановку в целом. По утрам иногда наблюдаются олени, которые действительно прут как паровоз по бывшей главной. Но их мало. Пока мало.
Что неудобного для уступающих: так как у нас при поворотах вообще и по главной в частности включать поворотники вообще и заранее до маневра в частности не в чести, то частенько приходится останавливаться с целью уступить дорогу для того, что бы убедиться что он едет прямо, а не поворачивает. На выезде из под моста ситуация аналогичная - сразу из под моста можно выезжать только тогда, когда спускающийся по главной уже точно не сможет повернуть налево. Причина та же - не пользование поворотниками.
Ехал сам там в районе 25 декабря, со стороны ДВС в Вышгород, часов 10 ночи было, лил дождь, чуть подвеску не потерял в тех дырищах на дороге от ДВС до моста, куда там смотреть на знаки, обфафакал торопыг которые с вышгорода хотели зайти передо мной на поворот, и мысленно выматерил этих тупиц, чуть не поймал машину сразу за мостом, был злой ужасно, и только когда ехал с Вышгорода уже назад в КИЕВ - УВИДЕЛ что сменили знаки!!! уроды однозначно!!! Я бы там поставил светофор. было бы лучше.