В ответ на: Две недели пепелац простоял и капут. Сегодня с утра аккум чуток потыркал и помер.
Если можно - позычте зарядиться!
наверное стоит аккум менять, раз всего за 2 недели сдох, ну чтоб не было в будущем сюрпрайзов
ЗЫ только что вернулся с гаража, решил сутра аккум москаля проверить, а то морозы ударили, а он у меня месяца полтора без движения стоит - завёлся родимый
В ответ на: я могу дать зарядку, если подойдет заряжает акумуляторы емкостью 20-60Aпер-час
Спасибо Паш! Только что все решил в бмв-клубе, сейчас заеду заберу. У меня 70Ач, Варта. Купил в прошлом году, так что еще живой. Похоже, сигналко, сцуко, сожрало все электричество.
З.Ы. Пока его выковырял из ниши в багажнике на морозе - чуть не иппанулся. Еще и ручка не открывалась, сцуко, двумя пальцами вытягивал. Оказалась минусовая клемма недозатянута, хз как ездил.
если автомат то включил и на сутки забыл... если с крутилкой, с утра накручиваешь 0,1 от емкости, а к вечеру ставишь 0,01-0,05 в зависимости от выделения газа..если сильно - ставишь меньше... и на ночь... с утра - клиент дозрел...
В ответ на: если автомат то включил и на сутки забыл... если с крутилкой, с утра накручиваешь 0,1 от емкости, а к вечеру ставишь 0,01-0,05 в зависимости от выделения газа..если сильно - ставишь меньше... и на ночь... с утра - клиент дозрел...
Шото с электрикой. У меня в бытность жигуля разряжался за 2 суток, я сигнализаторщиков склонял, что сигналка галимая. Потом на нисцане поставил такуюже, в феврале 2 недели на улице стояла и с пол тыка завелась. Так шо к илектреку
В ответ на: если автомат то включил и на сутки забыл... если с крутилкой, с утра накручиваешь 0,1 от емкости, а к вечеру ставишь 0,01-0,05 в зависимости от выделения газа..если сильно - ставишь меньше... и на ночь... с утра - клиент дозрел...
Целые сутки? Фигасе.
ночи тоже хватит, для начала, но на ночь ставить относительно большой ток стремно - закипит - обсыпится, некому будет это заметить
З.Ы. Короче, привез зарядное - щас буду заряжать. Принимаю советы - как, каким лучше током и сколько времени.
Сначала, т.к. разрядился полностью лучше небольшим током. Не больше 2А. Пусть хотя бы часика 4-5 так позаряжается, а потом можно поставить и 0,1 от емкости. Под конец заряда - опять поменьше, 1-2А. А какое зарядное?
З.Ы. Короче, привез зарядное - щас буду заряжать. Принимаю советы - как, каким лучше током и сколько времени.
Сначала, т.к. разрядился полностью лучше небольшим током. Не больше 2А. Пусть хотя бы часика 4-5 так позаряжается, а потом можно поставить и 0,1 от емкости. Под конец заряда - опять поменьше, 1-2А. А какое зарядное?
Совецкое. Ва-2.
Поставил сначала 6, потом, через 2 часа поставил 4. На ночь, думаю, оставить 2-3А, не больше.