Ок, но.... я бы не сказал что в фильме были старые кошёлки которы трахал герой Крюкова. Это, конечно, дело вкуса, но как по мне достаточно симпатичные, даже красивые девушки. Не считая рыжую, хотя и такие могут кому-то нравиться.
Были нормальные, да, но почему-то подобрали тех кому под тридцать и за тридцать, кроме одной, бегуньи, которая повелась на разбросанные лепестки роз с моста. Но считаю что тогда надо было режиссеру показать их общение, разговор, а не так, что она обернулась и тут в его постеле, где он такой жесткий ебарь-террорист безлико сразу же выгоняет ее за дверь. Но в жисть не поверю ЧТО ТАКАЯ ДЕВУШКА, какую преподнесли и показали в кино, которая вся там на трепетных чувствах, романтике и любительница "конфетно-цветочных периодов" вот так возьмет и с бухты барахты через двачаса в его постели. Кино одним словом. На таких гораздо больше времени уходит, чем на других.
В ответ на:
Как смотрелся Крюков в "Жаре", согласись, не каждый молодой парень может себе позволить, по причине отсутсвия богатого папы у каждого парня. А тут, имхо, как многие обычные парни.
Ну его выставили как раз не обычным. А надменным, уверенном в себе пофуисте, которому на все плевать. И он это доказывал в каждом жесте, в поведении. А в нашей реальной жизни таких очень не любят, пусть он будет хоть на Феррари. А там нифига. Съемная хата, таксишка, кружка чая. Вот если бы его выставили в образе таким как в "Жаре" был, поверил бы сразу же. Ибо он там был красавчик. Хотя его роль и не была главной.
В ответ на:
Другого класса, это какие ? Которые сами зарабатывают? Которые сногсшибеальной красоты ?
Тоесть им кроме ля-ля, надо ещё что-то ?
Я не особо искушен в пикапе, но насколько знаю, если ты девушке симпатичен, и она хочет секса, то общения и элементарных знаков внимания может быть достаточно, если она хочет переспать с тобой. Имхо )
Да. И которые независимы. И которые не обделены в в жизни мужским вниманием. А наоборот пренасыщены онным. Да, не спорю, проскакивает иногда такая вещь "нужно оказаться в нужное время в нужном месте", знаю реально несколько историй как очень известные молодые поп-дивы киевские и московские совершенно случайно, в порыве, имели связи с самыми обычными парнями, не богатыми, не знаменитыми, и продолжают втайне общаться, а некоторые и встречаться. Но это такой нонсенс сейчас. Мое имхо, показали как раз такой середнечковый уровень, где обычные девушки знакомятся с обычными парнями, обычная средняя картина, но все равно слишком это просто у обоих, и у Крюкова и у второго. Познакомился, секс, фотография. Из 10 в 10 - 100% попадания в таком деле не бывает. Такое только с птушницами или тем кому за 35, жизнь проходит, 3 детей, мужа нет, секс был в прошлом году, а ой как хоцца. Если бы режиссер подобрал таких кандидаток - поверил бы. А так нет. Имхо.
В ответ на: Были нормальные, да, но почему-то подобрали тех кому под тридцать и за тридцать, кроме одной, бегуньи, которая повелась на разбросанные лепестки роз с моста. Но считаю что тогда надо было режиссеру показать их общение, разговор, а не так, что она обернулась и тут в его постеле, где он такой жесткий ебарь-террорист безлико сразу же выгоняет ее за дверь. Но в жисть не поверю ЧТО ТАКАЯ ДЕВУШКА, какую преподнесли и показали в кино, которая вся там на трепетных чувствах, романтике и любительница "конфетно-цветочных периодов" вот так возьмет и с бухты барахты через двачаса в его постели. Кино одним словом. На таких гораздо больше времени уходит, чем на других.
Согласен, меня тоже улыбнула скоротечность событий.
В ответ на: Ну его выставили как раз не обычным. А надменным, уверенном в себе пофуисте, которому на все плевать. И он это доказывал в каждом жесте, в поведении. А в нашей реальной жизни таких очень не любят, пусть он будет хоть на Феррари. А там нифига. Съемная хата, таксишка, кружка чая. Вот если бы его выставили в образе таким как в "Жаре" был, поверил бы сразу же. Ибо он там был красавчик. Хотя его роль и не была главной.
Я изначально про внешний вид говорил. Да, тут надменный тип, имхо победы развращяют, начинаешь видеть всех Ббиомассой, как он сказал )
В ответ на: Да. И которые независимы. И которые не обделены в в жизни мужским вниманием. А наоборот пренасыщены онным.
Да, но таких мало, а очень много тех, у кого этого нет. И вот они - "поле для работы"
В ответ на: Да, не спорю, проскакивает иногда такая вещь "нужно оказаться в нужное время в нужном месте", знаю реально несколько историй как очень известные молодые поп-дивы киевские и московские совершенно случайно, в порыве, имели связи с самыми обычными парнями, не богатыми, не знаменитыми
Наверное, это просиходит, как ты сам понимаешь, по причине того, что как бы не был богат и известен человек, ему хочется человеческого отношения. Наверное эти парни, и смогли дать его больше чем другие.
В ответ на: Мое имхо, показали как раз такой середнечковый уровень, где обычные девушки знакомятся с обычными парнями, обычная средняя картина
Это жизнь, дружище, потому что это основная масса народа
В ответ на: но все равно слишком это просто у обоих, и у Крюкова и у второго. Познакомился, секс, фотография. Из 10 в 10 - 100% попадания в таком деле не бывает
Эт да, но в кино всегда приукрашают. Если ты смотрел "Алфи" с Джудом Лоу, ему там тоже,вроде, все "давали".
Мое ИМХО про фильм : банальные пацаны- таких у нас по улицам " смазливых", как Крюков- ж..жуй ходит . Чикс,именно чикс , такой внешности -тоже .В Фильме были девушки,в которых не было " шарма" в глазах. Это обычные дискотечные юпкибл..ди ,которых вы наблюдаете на каждых танцах в клубе. Это банальная жизнь: дискотека,сьем, секс и ничего больше! СцЫкопихота в восторге сидела в зале с мыслями " О, да я тоже реальный мен да на меня все на танцах смотрят голодными глазами, сниму ка и я се чиксу,а шо -раз плюнуть "
У нас секс заработать гораздо проще,чем хорошее отношение и чувства- и это нормально,ибо мы изначально настроены на секс, пи..сками и дырками щас никого не удивишь- по улицам их он скока бродит, ибо мы изначально настроены на потрахацца,именно трахацца в жизни мы хотим,как животные,а не любовью заниматься!
Вот фильм "сладких дискотечных" мальчиков хорошо показал!
фильм - чушь P.S. как-то уж очень усердно тема пикапа начала обсасываться. Куда не плюнь - обговаривают в том или ином виде. Того и гляди в теорию глобального заговора поверю.
В ответ на: Еще раз: пикап в фильме есть, но представлен он очень банально и неубедительно. Все у главного героя неправдоподобно легко.
Все там нормально, просто главный герой неубедителен - нет у него харизмы. Внешность - да, уверенность в себе - да. Харизмы - нет, потому и выглядит неправдоподобно. Надо было для фильма лучше шлифовать диалоги.
В ответ на: фильм - чушь P.S. как-то уж очень усердно тема пикапа начала обсасываться. Куда не плюнь - обговаривают в том или ином виде. Того и гляди в теорию глобального заговора поверю.
Хочешь правду - пикап, тоесть банальное отношение мужчины женщины, правда только в сексуальном плане, одно из движущих сил на планете. Секс тоесть.Он всегда будет интересен. По крайней мере , молодым