этот вопрос был уже сто раз, но я спрошу, так как непонятно все равно: круг на ГД, мне надо развернуться на нем. я в среднем ряду, слева от меня две машины, одна с правым поворотом, вторая без ничего. т.е. они едут из крайнего левого в крайний правый. мне из среднего в средний. короче пропустил я того с поворотником, а второго нет. так он начал сигналить, мол, какого *уя. я прав или нет?
В ответ на: ПС. только круг не главный, если это имеет значение в данном случае.
В такой ситуации вообще не имеет значение - главный круг или нет. Все ТС на нём находятся в равных условях и при перестроении из своих полос должны пользоваться правилами перестроения.
та же ситуация при развороте на чорновола при пересечении с рыбалко - всегда считал что я на развороте главный (хотя многие ИМХО пытались дать понять мне обратное) но после разворота за гайцами которые пропустили весь поток с рыбалко призадумался о том что может я и не прав
Так вы ж не ровняйте перекресток в топике и пер-к на Черновола с Рыбалко, где есть светофор при выезде с Рыбалко. На Богдана светофора нет. Там действует знак "Уступи". А ездить не страшно,-нужно просто учитывать, что вокруг много, очень много
В ответ на: гммм.... теперь понятно, чё так стремно по городу ездить. тут многие не знают основного -- правил проезда перекрестков Как можно говорить про "главную дорогу" и знаки приоритета при работающем светофоре?!?! [/цитата Какой [*****] светофор на Хмельницкого???!!!
В ответ на: Едучи по Крещатику, ты находишься на главной дороге.Не зависимо от того, что ты исполняешь, ты на главной.А у выезжающих с Хмельн-го - "Уступи дорогу". Таксюра--
Толи ты дурак, толи не читал всего, что сдесь написано, толи читал но не осилил..
Именно то, что водители выезжающие с БХ дятлы я и говорил
Толи ты дурак, толи не читал всего, что сдесь написано, толи читал но не осилил..
Именно то, что водители выезжающие с БХ дятлы я и говорил К тебе, СВИНЬЯ, никто не обращался!
Дядя, ты лучше целься, когда нажимаеш кнопку "Ответить", потому что именно к тому человеку ты и обращаешся. Если это было недоразумение, готов принести извинения. Если нет - будем дальше думать..
В ответ на: гммм.... теперь понятно, чё так стремно по городу ездить. тут многие не знают основного -- правил проезда перекрестков Как можно говорить про "главную дорогу" и знаки приоритета при работающем светофоре?!?!