логан 1.4 против ланос 1.6 никак не лучше, хотя и цена одинаковая, а то что тут сравнивали, так по цене это уже акцент, авео и логан по сравнению с ними просто меркнет
В ответ на: логан 1.4 против ланос 1.6 никак не лучше, хотя и цена одинаковая
если брать критерий оценки литраж двигателя, то да 1.4 мне в Крыму с 5-ю пасажирами и полным багажником тур. снаряжения вполне хватало. на трасе да, мощи гонять со спорткарами на перегонки не хватает:)
По опыту: В качестве обогрева зеркал рено использует нихромувую нить, которая стабильно перегарает в течении 1 - 2-х лет (300 грн за стекляшку). Банально. но кнопка обогрева заднего стекла является силовой, т.е. это не включатель реле, а "рубильник". Потому что экономили на лишней релюшке и проводах. Даже в славуте есть реле Что-то ещё слышал от хозяев о ходовой. Типа сайлентблоки не меняется, приобретать нужно рычаг в сборе.
Езжу на Ланосе, но Логан тож очень нравиться. Дизайн терпим, а нравиться он местом в салоне(багажнике) и немножко ходовой. Но цена не гуманная. Кузов Логана ниего выдающегося (жесткость , корозионная стойкость)(все сравниваю относительно Ланоса). ИТОГО. Имея такие цены на авто взял бы снова Ланос, только уже с ПОЛНЫМ ФАРШЕМ, а по цене бы вышел как Логан ГОЛЫЙ.
Не ездил ни на ланосе, ни на логане. Но думаю, что +логана в лучшей проходимость так сказать (хорошая защита, гладкое днище, клиренс под защитой(!) 150мм, хорошая подвеска); +ланоса - более дружелюбная внешность (для кого как), лучше ремонтопригодность (ланосов больше, значит мастера лучше знают, да и запчасти подешевле), много ланосов трудятся в такси (тоже хороший показатель), ещё + ланоса - более дешёвый по сравнению с логаном.. Всё вышесказанное, это только мои размышления, т. к. этими авто не владел. Ну а какие "+" важнее, пусть автор темы решет сам с учётом условий эксплуатации и личных предпочтений. Из этих двух авто я бы для себя логан выбрал, т. к. люблю рыбалку и активный отдых.
Поездил немного - доволен. Динамики достаточно (если не пытаться проскочить на перекрестке перед камазом ), на трассе держится уверенно даже с базовой резиной. На данном этапе немного не доволен только стоимостью сервисного обслуживания (примерно в 1,5 - 2 раза дороже): если что-то захочешь доставить или модифицировать (резина и чехлы не в счет ) - только в СЦ.
В ответ на: логан 1.4 против ланос 1.6 никак не лучше, хотя и цена одинаковая
если брать критерий оценки литраж двигателя, то да 1.4 мне в Крыму с 5-ю пасажирами и полным багажником тур. снаряжения вполне хватало. на трасе да, мощи гонять со спорткарами на перегонки не хватает:)
Логан вполне сравним и с авео-акцентом-рио. Причем он лучше не только объемом. В конце концов достаточно много людей могут терпеть маленькие и тесные машины. Но подвеска а него значительно лучше. А подвеска - это один из важнейших показателей машины, от которой зависит ее здоровье.