autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Traveler | Дядя Сь **
Женская месть
11 марта 2004 в 18:34
НЕКТО Джон Хьюз, крупный торговец автомобильными шинами из штата Вирджиния, опубликовал в газете USA Today ряд небезынтересных наблюдений, сделанных им за многие годы деятельности на данном поприще. Один из наиболее ярких его выводов гласит: «Если вы поутру обнаружили правильной формы прокол в боковине шины вашего автомобиля, — имейте в виду, что скорее всего это дело рук вашей рассерженной подружки. Если такие проколы одновременно появляются во всех четырех шинах, — это совершенно точно дело рук вашей рассерженной подружки и ее пилочки для ногтей. Вспомните, с кем вы недавно поругались, и постарайтесь извиниться, иначе вам придется потратиться на новые шины еще не раз». В подтверждение своих слов мистер Хьюз ссылается на собранные им статистические данные, — согласно которым мужчины с четырьмя проколотыми шинами обращаются к нему в среднем по пять раз в год, тогда как женщин с проколами правильной формы в боковинах шин ему не доводилось встречать ни разу.
Elena | Супер писатель! **
Бъём по самому больному
[Re: Traveler] 11 марта 2004 в 18:41
Можно ещё лобовое побить .
B.O.S. | ПАПАрация ***
Упс :(
[Re: Elena] 11 марта 2004 в 19:10
Вот вы, оказывается, какие
а я думал - все женщины - милые, добрые, очаровашки
Dallas | важничающий писатель ***
Женская душа
[Re: Elena] 12 марта 2004 в 10:04
Тpи фyнта пpавды,
Пyд коваpства.
Тpи гpамма веpности,
Пyд зла.
Hахальства - десять килогpаммов,
Пpитвоpства двадцать два ведpа.
Одна восьмая гpамма чести,
И постоянства один гpамм.
К мyжчинам жадности тонн двести,
Тpи тонны жадности к деньгам.
Тепеpь сложить все это вместе,
Добавить дypи тpи ведpа.
Поставить все в пpохладном месте,
И вот вам : Женская дyша!
Женщины только не бейте , ничего личного так стишок
MoonDay | граф ****
ах как сей отрок то наивен) (-)
[Re: B.O.S.] 12 марта 2004 в 10:06
ах как сей отрок то наивен)
RF178 | подсевший на форум **
Re: Женская душа
[Re: Dallas] 12 марта 2004 в 10:18
Если ты так не думаешь, то зачем это постишь?
в рифму сложенные строки, разве радуют тебя?
Re: Женская месть
[Re: Traveler] 12 марта 2004 в 10:20
А если говорить про женскую месть, то что, кроме хитрости способна противопоставить женщина мужской физической силе?
Traveler | Дядя Сь **
[Re: RF178] 12 марта 2004 в 10:39
Так разве это хитрость? И разве принято применять силу против женщин?
[Re: Traveler] 12 марта 2004 в 10:50
В ответ на:

Так разве это хитрость? И разве принято применять силу против женщин?

В ответ на:

А если говорить про женскую месть, то что, кроме хитрости способна противопоставить женщина мужской физической силе?

Ключевое слово - противопоставить. Никто о применении против женщин силы не говорит.
B.O.S. | ПАПАрация ***
И аватара в тему к последней строчке (-)
[Re: Dallas] 12 марта 2004 в 11:01
Dallas | важничающий писатель ***
Я не писал что так не думаю!
[Re: RF178] 12 марта 2004 в 11:20
Просто ничего личного к конкретным женщинам с автоуа в этом посте нет
Eugene true | Газавщик ***
[Re: RF178] 12 марта 2004 в 11:58
В ответ на:

Если ты так не думаешь, то зачем это постишь?
в рифму сложенные строки, разве радуют тебя?

Странно, я всегда предполагал, что мнение автора, может и не соответствовать написанному... Или ты всегда пишешь и говоришь только то, с чем ты согласна?

Данный пост, это все равно, что кинуть ссылку на какую-либо статью с критикой или типа Масяниного прикола и т.д.
Или просто для тех кто может быть так думает... или по приколу.... как тебе такая мысль? Или просто с настроением не сложилось?
[Re: Eugene true] 12 марта 2004 в 12:12
А настроение у меня
Bivaliy | V.I.P **
RE: Женская месть
[Re: Traveler] 12 марта 2004 в 12:36
В ответ на:

НЕКТО Джон Хьюз, крупный торговец автомобильными шинами из штата Вирджиния, опубликовал в газете USA Today ряд небезынтересных наблюдений, сделанных им за многие годы деятельности на данном поприще. Один из наиболее ярких его выводов гласит: «Если вы поутру обнаружили правильной формы прокол в боковине шины вашего автомобиля, — имейте в виду, что скорее всего это дело рук вашей рассерженной подружки. Если такие проколы одновременно появляются во всех четырех шинах, — это совершенно точно дело рук вашей рассерженной подружки и ее пилочки для ногтей. Вспомните, с кем вы недавно поругались, и постарайтесь извиниться, иначе вам придется потратиться на новые шины еще не раз». В подтверждение своих слов мистер Хьюз ссылается на собранные им статистические данные, — согласно которым мужчины с четырьмя проколотыми шинами обращаются к нему в среднем по пять раз в год, тогда как женщин с проколами правильной формы в боковинах шин ему не доводилось встречать ни разу.

100% !!!!!!!!!!! Моему соседу когда-то подруга такое сделала

----
This message was sent by Forumizer (c) avGolf2

Eugene true | Газавщик ***
[Re: RF178] 12 марта 2004 в 13:00
В ответ на:

А настроение у меня

Чувствуется
У меня настроение такое-же, вот и выстебнулся
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
[Re: Traveler] 13 марта 2004 в 08:22
Хорошо хоть только порезала резину - барсеточница 8-0))
А ведь могла и болты открутить )))
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
[Re: Traveler] 13 марта 2004 в 11:00
У моего товарища был такой случай.
Он сказал подружке, что уезжает на своей машине в командировку. Она не поверила, думала, что он просто хочет от неё избавиться на время, чтоб провести время с другой. Приехала к нему под дом и увидела его машину на месте. Поняла, что он её обманул, взяла кирпич и разбила стекло в задней двери (Форд Скорпио универсал). И ушла...
А товарищ, таки, был в командировке. Просто машина сломалась, и они уехал с коллегой на его машине.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1806