В ответ на: Кстати для полного бездорожья джминик нужно дообвешивать защитами! Там снизу не все так хорошо как кажется...
Ну, как бы "охота-рыбалка-грибы-пикник" - не полное внедорожье! Доставить снизу защиту, шоб травку с болотом в двигательный отсек не собирать - и достаточно. Но фраза "либо очень хорошая дорога, либо полное ее отсутствие" - таки в точку! Если хочется чуть больше комфорту, может, Терриос? Хотя там ценник тож Тигго - я б не стал. ИМНО
Да это танк на бездорожье. Но одно но... Он танк сам по себе. С гидриком или лодкой - он буит безбожно буксовать. Его массы не хватит, чтоб нормально вынуть лодку с воды. У брата была котроткобазная Витара. Дык ей тяжеловато, с 1,6 было лодочку тянуть. Когда выезжали от залива, то чуствовалось, что Витарке не хватало массы. Для тебя , ИМХО, оптимальным вариантом был бы малость б/у Падж Спорт дизельный. Оффроуда ему с головой, тянет лодку элеметрарно, так же и вынимает с воды. По трассе буит получше Джимми, ну и багажнегг поболее. В цене со временем. потеряешь меньше))) Удачи в выборе!!
ты знаешь тут иногда 200 метров до речки доехать такая "дорога" бывает что я бы смело это назвал честным офроадом! Особенно по весне. Там снизу как раз не мотор а раздатку вроде закрывать нужно обязательно и что-то еще... джимниводы подскажут. Вообщем эту машинку нужно любить и хотеть чтобы прощать ей некие недостатки в повседневной эксплутации! Я наездил на ней не так много где-то 500 км но в принципе рискнул бы взять для повседневной езды! только нужно понимать что багажника там нет! есть два складных сиденья которые прийдется сложить - тогда багажник вполне есть! два взрослых вполне могут ехать сзади но на не очень большие расстояния - т.е. на рыбалку и на природу. В путешествие прийдется ехать только в двоем! ИМХО иногда это не так уж и плохо!
Во-во. Было бы денег на еще одну машину, или если бы не надо было регулярно ездить на длинные забеги по нашим дорогам - купил бы себе. Чем-то он цепляет.
У супруги Джимни. Езжу на нем часто, бо в городе на нем удобней, чем на пыже. Прекрасный машин. Я сам не маленький 195 см, и когда впервые сел-было не комфортно. Но через полчаса обвык. В Крым на нем ездил как-то: 110 едет, а больше и не надо. 6,5 литров на сотню. Уставал не больше, чем в пыже. Только от грузовиков пролетающих навстречу сносит малеха . Ну и проходимость-то да! Харошая .
А может стоит взять старого-пристарого патрола/террано/паджеро? Террано 2х дверный просто танк(+наверное самый большой двухдверный джип. я с 180 там запросто спал сзади на сидушке). и ходовая неубиваемая. ИМХО, стоить будет дешевле(даж с затратами на ремонт, не каждый день же ездить), мощи хватает, проедет везде там же, тока ещё и влезет в него больше.
В ответ на: А может стоит взять старого-пристарого патрола/террано/паджеро? Террано 2х дверный просто танк(+наверное самый большой двухдверный джип. я с 180 там запросто спал сзади на сидушке). и ходовая неубиваемая. ИМХО, стоить будет дешевле(даж с затратами на ремонт, не каждый день же ездить), мощи хватает, проедет везде там же, тока ещё и влезет в него больше.
Все верно. Только возникает парочка проблем. Первая - найти нормальную, неубитую машину. Вторая - восстановить найденное. Тем более Террано. Как я понимаю, ты имеешь ввиду что-то типа такого.
Таких и раньше не так много было, а теперь, так тем более. Но вариант очень хороший.
Решили выбор внедорожника перенести на этот год. Посмотрели Джимку...расстроились...ну СОВСЕМ маленький...и катер ему тот что на примете не под силу...
В ответ на:
Для тебя , ИМХО, оптимальным вариантом был бы малость б/у Падж Спорт дизельный. Оффроуда ему с головой, тянет лодку элеметрарно, так же и вынимает с воды. По трассе буит получше Джимми, ну и багажнегг поболее. В цене со временем. потеряешь меньше))) Удачи в выборе!!
Были в субботу на авторынке смотрели паджеро спорт...даже проехался...табуретка...как люди каждый день на них ездят ума не приложу...мжет привычка?