autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Suzuki jimny стоит ли смотреть в его сторону? (2/2)

Петрович | V.I.P ***
Re: Suzuki jimny стоит ли смотреть в его сторону?
[Re: SartScorpion] 14 декабря 2009 в 10:53
В ответ на:

Кстати для полного бездорожья джминик нужно дообвешивать защитами! Там снизу не все так хорошо как кажется...

Ну, как бы "охота-рыбалка-грибы-пикник" - не полное внедорожье! Доставить снизу защиту, шоб травку с болотом в двигательный отсек не собирать - и достаточно. Но фраза "либо очень хорошая дорога, либо полное ее отсутствие" - таки в точку!
Если хочется чуть больше комфорту, может, Терриос? Хотя там ценник тож
Тигго - я б не стал. ИМНО
Jugashvili | СуперСтар **
[Re: Makovsky] 14 декабря 2009 в 10:57
Да это танк на бездорожье. Но одно но... Он танк сам по себе. С гидриком или лодкой - он буит безбожно буксовать. Его массы не хватит, чтоб нормально вынуть лодку с воды.
У брата была котроткобазная Витара. Дык ей тяжеловато, с 1,6 было лодочку тянуть. Когда выезжали от залива, то чуствовалось, что Витарке не хватало массы.
Для тебя , ИМХО, оптимальным вариантом был бы малость б/у Падж Спорт дизельный. Оффроуда ему с головой, тянет лодку элеметрарно, так же и вынимает с воды. По трассе буит получше Джимми, ну и багажнегг поболее. В цене со временем. потеряешь меньше)))
Удачи в выборе!!
SartScorpion | Супер писатель! **
[Re: Петрович] 14 декабря 2009 в 11:01
ты знаешь тут иногда 200 метров до речки доехать такая "дорога" бывает что я бы смело это назвал честным офроадом! Особенно по весне. Там снизу как раз не мотор а раздатку вроде закрывать нужно обязательно и что-то еще... джимниводы подскажут.
Вообщем эту машинку нужно любить и хотеть чтобы прощать ей некие недостатки в повседневной эксплутации! Я наездил на ней не так много где-то 500 км но в принципе рискнул бы взять для повседневной езды! только нужно понимать что багажника там нет! есть два складных сиденья которые прийдется сложить - тогда багажник вполне есть! два взрослых вполне могут ехать сзади но на не очень большие расстояния - т.е. на рыбалку и на природу. В путешествие прийдется ехать только в двоем! ИМХО иногда это не так уж и плохо!
Петрович | V.I.P ***
[Re: SartScorpion] 14 декабря 2009 в 11:13
В ответ на:

ты знаешь тут иногда 200 метров до речки доехать такая "дорога" бывает что я бы смело это назвал честным офроадом! Особенно по весне.

Та да! Я эти "последние" 200 м обычно пешочком
В ответ на:

Вообщем эту машинку нужно любить и хотеть чтобы прощать ей некие недостатки в повседневной эксплутации!

Так ото ж! Есть в Джиме чтой-то ...
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: Петрович] 15 декабря 2009 в 09:51
В ответ на:

Так ото ж! Есть в Джиме чтой-то ...

Во-во. Было бы денег на еще одну машину, или если бы не надо было регулярно ездить на длинные забеги по нашим дорогам - купил бы себе. Чем-то он цепляет.
SergeyMv | энтузиаст **
[Re: Sashok_Accent] 15 декабря 2009 в 10:02
Добавлю по поводу ликвидности. В продаже б/у их очень мало. Найти по приемлемой цене крайне сложно, и теряют они при перепродаже совсем не много.
Dimk | старый писатель **
[Re: Makovsky] 16 декабря 2009 в 09:37
У супруги Джимни. Езжу на нем часто, бо в городе на нем удобней, чем на пыже. Прекрасный машин. Я сам не маленький 195 см, и когда впервые сел-было не комфортно. Но через полчаса обвык. В Крым на нем ездил как-то: 110 едет, а больше и не надо. 6,5 литров на сотню. Уставал не больше, чем в пыже. Только от грузовиков пролетающих навстречу сносит малеха . Ну и проходимость-то да! Харошая .
Krasovok2000 | старожил
[Re: Intern] 18 декабря 2009 в 02:25
А может стоит взять старого-пристарого патрола/террано/паджеро? Террано 2х дверный просто танк(+наверное самый большой двухдверный джип. я с 180 там запросто спал сзади на сидушке). и ходовая неубиваемая.
ИМХО, стоить будет дешевле(даж с затратами на ремонт, не каждый день же ездить), мощи хватает, проедет везде там же, тока ещё и влезет в него больше.
Intern | V.I.P ***
[Re: Krasovok2000] 18 декабря 2009 в 12:13
В ответ на:

А может стоит взять старого-пристарого патрола/террано/паджеро? Террано 2х дверный просто танк(+наверное самый большой двухдверный джип. я с 180 там запросто спал сзади на сидушке). и ходовая неубиваемая.
ИМХО, стоить будет дешевле(даж с затратами на ремонт, не каждый день же ездить), мощи хватает, проедет везде там же, тока ещё и влезет в него больше.

Все верно. Только возникает парочка проблем. Первая - найти нормальную, неубитую машину. Вторая - восстановить найденное. Тем более Террано. Как я понимаю, ты имеешь ввиду что-то типа такого.

Таких и раньше не так много было, а теперь, так тем более. Но вариант очень хороший.
Helen | опытный писатель ***
[Re: Makovsky] 18 декабря 2009 в 15:54
А мне не понятно, зачем брать Джимни если он стоит 155 790,00 грн а Тушкан можно взять полноприводный за 167000 Грн ?
UA | IesuiT **
[Re: Helen] 18 декабря 2009 в 15:58
В ответ на:

А мне не понятно, зачем брать Джимни если он стоит 155 790,00 грн а Тушкан можно взять полноприводный за 167000 Грн ?

а если человеку джип нужен?-)зачем ему Тусон?
Helen | опытный писатель ***
[Re: UA] 18 декабря 2009 в 16:35
В ответ на:

В ответ на:

а если человеку джип нужен?-)зачем ему Тусон?

Ну, если человек рассматривал Черю тиго как вариант то, думаю, Тушкана ему хватит.
Makovsky | V.I.P **
[Re: Jugashvili] 10 января 2010 в 17:36
Решили выбор внедорожника перенести на этот год.
Посмотрели Джимку...расстроились...ну СОВСЕМ маленький...и катер ему тот что на примете не под силу...
В ответ на:

Для тебя , ИМХО, оптимальным вариантом был бы малость б/у Падж Спорт дизельный. Оффроуда ему с головой, тянет лодку элеметрарно, так же и вынимает с воды. По трассе буит получше Джимми, ну и багажнегг поболее. В цене со временем. потеряешь меньше)))
Удачи в выборе!!

Были в субботу на авторынке смотрели паджеро спорт...даже проехался...табуретка...как люди каждый день на них ездят ума не приложу...мжет привычка?
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Suzuki jimny стоит ли смотреть в его сторону? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

5 користувачів і 114 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9490