Re: 1.Приватбанк -ГАМНО.2.Как перевести деньги с карты на ка
[Re: AlexBolo] 24 марта 2010 в 12:49
В ответ на: И отделение де нить в . Как у Индекса например, по выходным работают избранные.
Естественно, перерабатывают работают в неурочное время не все отделения. Из тех, в которые я попадала - Печерск и Московский проспект. Ну, где-то на край географии, конечно, похоже.
[Re: Ellenka] 24 марта 2010 в 12:55
В ответ на:
В ответ на: Специально узнал, какой отделение меня сможет принять после 18-00. Ответили, что никакое, что все отделения работают с 9-00 до 18-00.
Тогда остается суббота. Ну и тут и тут есть перечень отделений с графиком работы, заявленным как "после 18:00". Возможно, есть смысл перезвонить/уточнить.
[Re: Silveren] 24 марта 2010 в 16:02
В ответ на: Я негодовал о том, как мне к ним попасть, если у них такой график?
У "этой дибильной компании" (той самой, которая "ГАМНО") график работы точно такой же, как и у всех остальных, за очень редким исключением, банков. Причем не только украинских. И деньги преисполненным чувством собственной важности клиентам тоже ни один банк без овердрафта просто так не раздает. Так что нужно не истерики закатывать на форуме, а соизмерять свои хотелки с реальностью. И действовать соответственно. В частности, иметь на счету денег столько, чтобы хватало на оплату покупки (либо заранее заказывать овердрафт), знать расписание работы своего отделения, а само отделение выбирать поблизости от места работы.
[Re: Aillas] 24 марта 2010 в 17:15
В ответ на:
У "этой дибильной компании" (той самой, которая "ГАМНО") график работы точно такой же, как и у всех остальных, за очень редким исключением, банков. Причем не только украинских. И деньги преисполненным чувством собственной важности клиентам тоже ни один банк без овердрафта просто так не раздает. Так что нужно не истерики закатывать на форуме, а соизмерять свои хотелки с реальностью. И действовать соответственно. В частности, иметь на счету денег столько, чтобы хватало на оплату покупки (либо заранее заказывать овердрафт), знать расписание работы своего отделения, а само отделение выбирать поблизости от места работы.
Ты что, отрудник, что-ли? Так чего ж обижаешься и передергиваешь, я ж не тебя виню. Или собственник? Ну тогда это другое дело, мне б тоже было б, наверное обидно... за державу компанию. Хотелки то с реальностью как раз и соизмеримы: овердрафт, который мне не дали, был бы примерно в 200 раз меньше, чем проходят суммы в месяц. А вот с отделением таки да, ступил, выбрал то, что ближе к дому.
[Re: Aillas] 26 марта 2010 в 10:39
В ответ на:
В ответ на: Я негодовал о том, как мне к ним попасть, если у них такой график?
хмммм.... либо отттудова.. либо никогда с ними дела не имел..?
ЗЫ Кстати, про кассы, который год плачу кредит в Эпицентре, в кассе УкрСоца, так вот работают как минимум до 21:00 включая субботу и воскресенье (до 18:00). И такая касса у них далеко не одна.
[Re: Aillas] 26 марта 2010 в 10:54
В ответ на:
У "этой дибильной компании" (той самой, которая "ГАМНО") график работы точно такой же, как и у всех остальных, за очень редким исключением, банков.
Вот-вот
Я как-то по правой стороне Бажанана на Позняках хотел в 5 вечера купить пресловутые стобаксов. Кто в курсе, там этих банков, как грязи начиная от того, который гамно, до чисто европейских, у которых вообще кассы нет. Так они все кассы в 4 часа позакрывали кроме пресловутого гамна, в котором была очередь, и ФиК, к к которому я добрался в самом конце .