Хотелось бы до нового года поставить входную дверь . супер бронь не нужна . важней шумоизоляция , не люблю когда все слышно в коридоре. цена до 2500-3000
В ответ на: Хотелось бы до нового года поставить входную дверь . супер бронь не нужна . важней шумоизоляция , не люблю когда все слышно в коридоре. цена до 2500-3000
а разве в коридоре постоянно кто-то есть? по бюджету - занимался вопросом совсем недавно, реально нужно добавить до цифры 5-6 тыс грн. И это минимум.
В ответ на: постоянно нету но при существующих 2х обычных дверях слышно как соседи дверьми хлопают и тп
у меня стоит новокаховский "новосел" - у него звукоизоляция лучше, чем у "пакета" стальная дверь с ДСП + "советская" входяная дверь из реек с паролоном.
Что там с дверью,определились?Если ещё нет-могу помочь.Моя фирма "Робус" занимается производством различных металл.дверей.Отличная защита,тепло- и звукоизоляция,двери изготавливаются индивидуально на заказ-различного дизайна и размера.Но стоимость такой двери будет порядка 8 тыс. грн. Если интересует,звоните: 524-71-22; 067-231-95-94 Ольга. Или заходите на сайт: http://www.robus.kiev.ua/ -там более подробная информация.
Ставил "Власт" год назад. Доволен всем - и дверью, и качеством установки, и сроками. И сочетанием цена-качество. Если нужен будет их телефон, то либо поиском, либо в личку.