Есть один вопрос - к модулю CFI сзади подходят две трубки системы охлождения(одна с впускного коллектора, другая с патрубка печки), так через модуль должна быть циркуляция охлождающей жидкости или нет. И ещё одно - может ли переливать форсунка моноинжектора, как долго она служит.
Макс, она там береЦЦа из малого контура, посему незавсимо ни от чего должна циркулировать. Если она не циркулирует, то ой, машина должна ездить очень невменяемо, и расход просто [*****].
Форсунка таки да, в моноинжекторе засоряется только при падении метиорита в ближайшее озеро. Все траблы от управления.
У меня даже непродувается под давлением ни туда ни сюда.
Может форсунка забилась? У меня в последнее время расход 13-15литров на 100км по городу в спокойном режиме и из выхлопной чорный кокс на асфальте. Помогите а?
Ну, есть то он есть, но я видел варианты, когда на нём шлица нету ни под что На самом деле очень врядли что там именно в регулировке вопрос. Скорее правильнее будет померять давление на форсунке, и если оно высокое, то продуть обратку и разобрать для проверки этот самый регулятор давления. Но я более чем уверен, что с давлением там более-менее.
Проверять зажигание (угол, проводку) MAP-сенсор и датчик ДЗ.