autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

PANDORA-Россия или GSM-Украина (4/4)

yak | старожил **
Re: PANDORA-Россия или GSM-Украина
[Re: yak] 20 декабря 2009 в 15:35
Е мае, так значит Магнум бабки за постановку-снятие с мобилы бабки ГРЕБЕТ, а ОКО-НЕТ!
Е мае, Ну огорчил меня Магнум, это для меня критично, я лучше пивка выпью.
А МОЖНО ЧТОБЫ МАГНУМ КАК ОКО БЕЗ БАБОК?, А?
Как говорил один умный чел:"За гроші і дурний зробить, а ти попробуй без грошей".
Теперь:Магнум или Око=вот в чем вопрос, впадлу бабки давать, лучше заплачить разработчикам.
olegoo | Супер писатель! ****
[Re: yak] 21 декабря 2009 в 01:43
В ответ на:

Теперь:Магнум или Око=вот в чем вопрос, впадлу бабки давать, лучше заплачить разработчикам.

А чего Спайдер отпал?
yak | старожил **
[Re: olegoo] 21 декабря 2009 в 07:40
В ответ на:

В ответ на:

А чего Спайдер отпал?

У Спайдера резерв на проводках, сделайте встроеный...мелочь ...а есть конкуренты...-эту систему Сигналка.уа заточит под авто
Око-отпал тоже...заточен больше под стационарные объекты:гаражи, дома, склады-ИМХО
Доработаю Магнум как мне надо.Один из плюсов Магнума, что заточена она для автомобиля. Вообщем пока решил Магнум применить... , но это пока, там время покажет...поганяю просто, а там видно будет.

Змінено yak (08:32 21/12/2009)
olegoo | Супер писатель! ****
[Re: yak] 21 декабря 2009 в 16:08
В ответ на:

У Спайдера резерв на проводках, сделайте встроеный...мелочь ...а есть конкуренты...-эту систему Сигналка.уа заточит под авто

Вопрос по батарейке дискуссионный. Батарейка на борту - ртутно-цинковая, она мерзнет на морозе. Если доберутся и выкинут модуль - о чем он сообщать будет?
yak | старожил **
[Re: olegoo] 21 декабря 2009 в 20:18
В ответ на:

В ответ на:

Вопрос по батарейке дискуссионный. Батарейка на борту - ртутно-цинковая, она мерзнет на морозе. Если доберутся и выкинут модуль - о чем он сообщать будет?

Ставить так чтоб не добрались...а сообщить может о многом...
yak | старожил **
[Re: yak] 21 декабря 2009 в 21:14
ias, однодумець, тряхони админа Форум : МСС : Электронные системы управленияОн там замерз наверное, не регистрирует меня, а я с людями там перетереть вопросики хочу Пусть почту смотрит, я ящик его уже под завязку набил
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: yak] 23 декабря 2009 в 11:11
В ответ на:

Например нет покрытия-пишет"нет покрытия", глушат-пишет смс "ТЕБЯ ТУПО ГЛУШАТ, ЧУВАК, АКТИВИРУЙ ЧЕГО НИБУДЬ ИЛИ ВЗРЫВАЙ МЕНЯ " Примерно так и всего то доларей на 50фича.

Ты хоть сам понял что сказал?

Это примерно как покричать когда тебе кляп в рот засунули.
Глушилка - она на то и глушилка, чтобы сигналка ничего передать не смогла.
yak | старожил **
[Re: Counter-Striker] 23 декабря 2009 в 13:57
В ответ на:

В ответ на:

Например нет покрытия-пишет"нет покрытия", глушат-пишет смс "ТЕБЯ ТУПО ГЛУШАТ, ЧУВАК, АКТИВИРУЙ ЧЕГО НИБУДЬ ИЛИ ВЗРЫВАЙ МЕНЯ " Примерно так и всего то доларей на 50фича.

Ты хоть сам понял что сказал?

Это примерно как покричать когда тебе кляп в рот засунули.
Глушилка - она на то и глушилка, чтобы сигналка ничего передать не смогла.

Та ну ладно, уж и помечтать нельзя...
Autoua.netФорумБезпека

PANDORA-Россия или GSM-Украина (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9268