Re: Вопрос синепысальщикам и краснопереднегабаритчикам.
[Re: Evgen_F] 14 декабря 2009 в 16:23
хех, не далее как вчера, в сумерках чуть не торцанул в лоб такого вот "тюнингёра" с красными габаритами впереди. помимо эпитетов озадачился и вопросом топикстартера.
[Re: $corpioN] 14 декабря 2009 в 16:34
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: Я к тому что может хватит уже использовать "быдло" и прочие умные слова?
Ну если человек делает себе хорошо ни капельки не заботясь как будет другим - уважения это не вызывает, потому употребление таких слов к слепящим встречных, ради вепендрежа делающих габариты малозаметными и непонятными, экономящих на освещении в сумерках, паркующимся как макаки, ездящим как макаки и т.п. очень уместно.
Могу расстроить - но есть люди, которые всегда всем делают хорошо, но при этом им указанное слово подходит гораздо лучше, чем ксенонщикам З.Ы.: увидев машину на доли секунды и определить водителя как "быдло" прост опотому что слепануло светом на кочке... Извинити- прастити
Не надо додумывать того, что не написано.
Если я вижу машину с нелеразличимыми габаритами неправильного цвета, с ненастроенным ксеноном в грязных фарах, не включившего света в сумерках, запарковавшегося так, что перекрыл въезд/выезд со стоянки всем и т.п. то по моему тут всё ясно в доли секунды как ни крути. Так же как с теми кто, курит в лифте, ссыт, плюёт в подъездах, бросает мусор на месте пикника и т.п. - разница не большая.
[Re: $corpioN] 14 декабря 2009 в 20:01
В ответ на: Сугубо мое ИМХО - нет слепящего света ксеноновых ламп, есть пофигисты водители, которые не регулируют оптику своих машин. Все. Иногда и галогенки так слепят на тех же зубилах, что хоть хавайся.. Так вот я к тому, что все зависит от культуры водителя не более
Разве непонятно, что под "быдлоксенонщиками" подразумеваются казлы, которые не регулируют оптику своих машин, а не любые люди, кто поставил ксенон? Мне пофиг, что там у кого стоит, но если тварь слепит, что аж глаза вылазят, то она быдло и никто другой. Я знаю, что не надо смотреть на источник света, тогда и слепить вроде бы не будет. Но не всегда это помогает. Бывают такие экземпляры, что ховайся. И тогда хочется дать им адекватный ответ
P.S. А "чертизнаит хде" ездить и не нужно. Достаточно прокатиться вечерком по Киеву.
[Re: shurken] 14 декабря 2009 в 20:09
В ответ на:
В ответ на: видать вы мои лампочки видели
У меня такие-же. Или хочешь сказать, что Н-ки уже делает Филипс?
В ответ на: да и все слюнобрызгальщики на кредитных тачках надувающие щеки "Лучше иногавно в кредит чем новый таз"
Адресом не ошибся?
В ответ на: Мне похрен все ибо мой ксенон настроен на стенде и никак никого не слепит, в отличии от многих дебилов с правильным ксеноном.
Действительно, большая заслуга
вообщем вам посвящалась тока первая часть мессаги, все остальное посвящалось тока тем кто во всем ксеноне видит тока зло.Речь идет тока о не заводском ксеноне.....так что если обидел-сорри. И причем здесь филипс я не пойму.... ))))
[Re: logrus] 15 декабря 2009 в 10:59
В ответ на: Сугубо мое ИМХО - нет слепящего света ксеноновых ламп, есть пофигисты водители, которые не регулируют оптику своих машин. Все. Иногда и галогенки так слепят на тех же зубилах, что хоть хавайся.. Так вот я к тому, что все зависит от культуры водителя не более
У меня стоял незаводской ксенон в рефлекторной фаре.Год стоял.Отрегулированый по самое небалуйся.Тем не менее,если вечером взять в руки фотик и сделать снимок такого ксенона,то сразу становится ясно.Он слепит.Не так сильно,как "Газосварка"на неотрегулированных фарах,но слепит.И на фотке отчётливо видныа та самая "паразитная"засветка идущая не на дорогу, а встречным в глаза.Совсем недавно у меня сдох блок розжига на одной из фар а вместе с ним и лампочка.Вобщем подумал я подумал и решил протестировать так нахваливаемиые на многих форумах лампочки Филипс X-treme Power.Да конечно свет не такой "ядрёный" как на ксеноне,но присутствует чёткая светотеневая граница,и на вечерней фотке хорошо видно отсутсвие дикого ореола вокруг фары.Вывод таков.Если "колхозный"ксенон регулировать так,как он должен светить-он слепит,хоть и не сильно,а если его опускать корректором ниже,чтобы не слепил,то теряется весь смысл в ярком свете,ибо свет под колёса-не то.Фотки есть,в принципе могу выложить.Там правда с экспозицией чуток ошибся...