autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Еще ответы о Устилуге и Шклярской+схема Шклярской

Стекольщик | Достоевский **
12 марта 2004 в 10:57
анкетах есть пункты о отелях(хотя нет обязательных требований о бронировке) и принимающей стороне,я написал название реального отеля (в инете нашел).
В Устилуге переход мизерный.Выглядит так река через неё мост.На украинской стороне досмотр только тех кто заезжает в Украину,причем и наши и поляки сидят бок о бок,то есть два вагончика рядышком.Заезжая в Польшу проезжаешь через мост на польскую сторону и там два ряда (коридора), слева два вагончика в первом наши во втором поляки,а справа от коридоров всякие здания (тулеты, канторы ит.д.)То есть если ты стоишь в левом коридоре то справа тоже машины, а слева вагончики таможеников и погранцов.То есть более 2 машин одновременно досматривать нельзя.Вот так мы и стояли 3 часа,пять машин в одном ряду и пять в другом...
А в Краковец я не поеду...не хочу,я лучше по полякам проеду лишних 70 км.чем окунаться во всё это дерьмо...Мне и в Киеве хватает возможностей доказывать свои права и т.д
Насчет дороги из Львова ты совершенно прав ! Хрен его знае чего меня дернуло ехать через Хмельницкий,Я там 10 лет не ездил и больше не поеду...Однозначно через Ровно лучше.
Насчет Криницы я думал об этом.. Но там очень мало спусков для начинающих, то есть для моей дочки,мы то с женой без проблем на красных спусках...А дочке страшновато и нам за неё тоже...
Кстати вот схема горы в Шклярской с подьмниками и спусками :
_K2_ | пАдонАк **
Офф:
[Re: Стекольщик] 12 марта 2004 в 14:15
А вы не можете отвечать в свой же топик? На одну тему вы создали 4 новых темы за одну неделю. Неаккуратненько как-то...
Змінено _K2_ (14:16 12/03/2004)
Re: Офф:
[Re: _K2_] 12 марта 2004 в 15:00
Ок. больше не буду,вернее буду в свой топик .
_K2_ | пАдонАк **
[Re: Стекольщик] 13 марта 2004 в 01:05
кстати, спасибо огромное за интереснейший отчет!
может быть в сл. году воспользуюсь...
[Re: _K2_] 15 марта 2004 в 10:53
Рекомендую ! Может там и встретимся..
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 463