У меня жена работает в компании, где за все нарушения транспортной политики сотрудники получают нехилых люлей. Строгое соблюдение ПДД в этой политике - только одна из догм. Так вот мы с ней специально отслеживаем поведение их корпоративных машин на дороге, в случае грубых нарушений сообщаем в транспортный отдел. В их компании такую же строгую позицию занимают все директора - выдают жестких люлей всем подчиненным, уличенным в нанесении ущерба бренду похабным поведением на дороге. В результате их машины - едва ли не образец езды. Чистые, с включенными габаритами, всегда включаются указатели поворотов, соблюдается скоростной режим и пр. Приятно посмотреть и ехать рядом.
В ответ на: Придурков страна должна знать в лицо...
А то если у тебя авто застрахована то ты Дункан Мак Лауд чтоль....? Номера и названия банка в студию
Наверное позже выложу, но только после разговора с руководством. А им я сообщу теперь 100%. На сейчас 146 голосов за и 13 против. Форумчане негодуют. Спасибо всем проголосовавшим и прокомментировавшим.
Ну может чудо себя Дунканом и не считает, но Айртоном Сенна точно, ну на крайняк Шумахером.
Субота - небанківський день, але банки можуть працювати. Є ймовірність, що в службових цілях Октава спішила (ймовірність невелика, але її не відкидаю). Корпоративне авто - це лише більша візуалізація авто, що у випадку ДТП може прискорити пошук авто. У решті випадків - не гарантує нічого, включаючи і безпечну їзду та повагу до інших учасників.
Сюда ж і машини з клубними наклейками. Бо у клубах "тє жє ліца шо і віздє".
В ответ на: Ничего ему не будет, скорее всего. Да и репутация банка, которая пострадает от менеры езды такого стрёмного водителя - смех да и только.
Я почти на 100% уверен, что за рулём был не обыкновенный водила банка, а один из сотрудников. По субтильной фигурке внутри могу предположить, что может даже это была барышня.
В ответ на: Типа это, я в тот банк не буду депозит ложить, так как я видел, что водитель этого банка резко затормозил на переходе, или на красный проехал, или обогнал опасно. [*****] банк наверное
Дык, в этом случае не совсем так. Здесь и нарушение ПДД и грубость. Раньше как-то даже и не замечал, чтобы кто-то на корпоративном авто настолько грубо вёл себя на дороге. А может просто не обращал внимания. Фиолетово как-то было. А тут целый букет всего нехорошего и лого знакомого банка на двери .