autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Ремонт задней подвески - нюансы

Dr.AJP | опытный писатель ****
12 марта 2004 в 13:37
Заменил сайленты задней балки. Возникло несколько вопросов:

1. Реально порвался только один сайлент из четырех, остальные были вполне себе живчики. Правильно ли я сделал, что заменил все 4-ре ?
2. Развал-схождение после этой процедуры делать обязательно ? Последний раз делал 13 тыков назад, тогда еще родные сайленты были в норме.

Если таки делать обязательно, может стоит сделать это после переобувки на лето (летом вместо 175/65R14 стоят 185/65R14) ? И подскажите среднекиевские цены на эту процедуру (т.к. стоимость в 70 гривень в одном из уже предложенных мест мне не совсем улыбается).
zors | Орг. комитет ***
Re: Ремонт задней подвески - нюансы
[Re: Dr.AJP] 12 марта 2004 в 13:45
а у тебя задняя независимая разве? Если балка, то чего там регулировать?

Я за переобувку Р13 плачу 36 грн
Dr.AJP | опытный писатель ****
[Re: zors] 12 марта 2004 в 14:02
Балка у меня. И мастер, который сайленты менял, тоже сказал чтобы на развал забил, но если меня сильно волнует - то можно сделать после переобувки в качестве профилактики поедания новой резины.
Насчет цены - я имел ввиду не переобувку, а развал-схождение .
zors | Орг. комитет ***
[Re: Dr.AJP] 12 марта 2004 в 14:53
Ааа
1 раз 90 грн на компе
2 раз 30 грн лучиками на правильной СТО + 10 грн диагностика ходовой перед развалом/схождением
Diezel | Достоевский **
[Re: Dr.AJP] 12 марта 2004 в 16:22
Развал-схождение обычно регулируется передней подвеской НО для профилактики рекомендуют раз в полгода сию процедуру проходить. Поскока при езде по всем колдобинам и реалиям нашей жизни она сбивается.
А то что поменял все сайлентблоки - так молодец, будешь знать что на 100 тыс. примерно их хватит.
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1742